Непрочитанное сообщение
Ajbolit » Сб фев 28, 2009 12:45 am
P@N Поверь, если любишь качественный звук, то либо замена головы, либо выпаивание линейных выходов (хотя этот вариант не проверял сам). Я начинал тоже твоим путем: сначала все устраивало, но на свою беду я решил поменял фронт на ПолкАудио... сразу возник вопрос - как вообще можно было слушать штатную аккустику? Через несколько дней эйфория прошла, привык к новому звуку. Купил усилок Адажио, преобразователи сигнала, подключил... оказывается динамики могут давать довольно глубокий бас и играть в 3 раза громче без искажений... несколько дней прошло и стал замечать заметный фон на малой громкости, посики проблемы не увенчались успехом. Решил сменить голову на 2дин ДжиВиСи, ...и о чудо, фон пропал. Затем было еще несколько этапов совершенствования, включая изменение фазы (поменял местами + и - на одном нинамике после прослушивания тестового диска), после чего я на несколько месяцев успокоился, но теперь хочется большего - решил менять фронт на что-нибуть из Фокала или Этон. Короче, мой совет - если со штатной головой, то только выпаивать линейки, установка усилителя и замена динамиков. Если нужен бюджетный, но качественный вариант - усилок Адажио БСТ 150.4 и динамики ПолкАудио, когда я покупал, то уложился в 10000. Очень достойная пара среди бюджетных.
Красный INVITE+ MT 2,0