mkm руку то тебе пожали, а денег дали???
Мне вон прислали - КОПИЮ ответа/объяснения СК Россия в ФСНН, за подписями уважаемых господ из СК Россия в должностях:
Первый Вице-президент - АВ Сибеков
Исполнительный директор - Тикиджан ЕС
Когда прочитал чуть со стула не упал!!!
Напомню вкратце - есть 2 страховых случая по КАСКЕ, все оформлено было, и дано было направление от СК Россия ремонтироваться у её сервиса Ямори, но поскольку денег СК Россия им не перечисляла, то и ремонтировать меня они отказались, прошло уже 7 месяцев, написал Жалобу на СК Россия в ФССН (Федеральная Служба по Страховому Надзору - страховых дрючат и могут их лишить лицензии за нарушения). СК Россия лениво, но зашевелилась.
Да к вот эти господа отписали в ФССН, что мне делали Запросы об возврате ОРИГИНАЛА направление меня для ремонта в сервис их Ямори, чтобы меня направить на независимою оценку!!!
Типа делали мне запросы аж 3 раза!!! И ответов от меня небыло якобы...И написали даже даты Запросов ко мне. (Ничего не получал, нигде не рассписывался об уведомлении или ознакомлении, вообще ничего от них не получал и не мог тк через 3 месяца был у них в офисе и никто ничего не говорил об Извещении или чего еще, просто тупо нет денег ждите, ждите, отремонтируем...)
Далее после второго СтрахСлучая, через 3 недели мне вновь типа делали Запросы (4 раза) о предоставлении моих банковских реквизитов для осуществления выплат!!!!

(хотя банковские реквизиты в ЗАО ВТБ24 им сам приложил, когда написал Заявление об возмещении Оценки из СЦ Агата ООО*Графит*, все у них было короче )
И типа дак до сих пор от меня не последовало ответов на их 7 Запросов - Уведомлений!!!!
А это письмо -ответ СК России в ФССН - сразу дошло, не находите странным? Я тоже...
Т.е. меня 7 раз уведомляли якобы (непонятно каким способом, ни по почте ни по телефону я ничего естесственно не получал) - делали запросы мне, беспокоились типа, а я усиленно не хочу получить денег! Вот, как оказывается все на самом деле!!! Я в шоке...
После такого откровенного вранья за подписями от высших руководителей СК Россия, сторонитесь её подальше...
Битву продолжаю, попробую их уличить в обмане ФССН, отпишусь
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек