Кто обращался по Каске в РОССИЮ?

RedFox
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Лев

#61 Непрочитанное сообщение RedFox » Чт авг 06, 2009 1:32 pm

РосСтрахНадзор вроде -непомню точно наз-я, напротив *Тюбитейки* нах-ся на речном вокзале
увидишь вывеску с флагом, вход -через арку, -слева белая дверь, наверх и до упора!

НЕ ОШИБЕШЬСЯ! :roll:
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

mkm
Зодиак: Рак

#62 Непрочитанное сообщение mkm » Чт авг 06, 2009 1:50 pm

что по чем там?
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый

RedFox

#63 Непрочитанное сообщение RedFox » Чт авг 06, 2009 2:02 pm

всё инклюзив! :D

бесплатно там
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

mkm

#64 Непрочитанное сообщение mkm » Вт авг 11, 2009 7:19 pm

сегодня ходил в Россию, оформил стекло с туманкой, сразу написал заявление на выплату, машину осмотрели. Теперь жду результат оценки, а потом и денег от страховой.

BadNews
Зодиак: Водолей

#65 Непрочитанное сообщение BadNews » Вт авг 11, 2009 7:47 pm

жди:)

RedFox

#66 Непрочитанное сообщение RedFox » Сб сен 05, 2009 10:48 pm

Кароче пришло писмьмо из Инспекции Страхового Надзора (прошло 1,5 мес) пишут бла-бла-бла,
Таким образом вы вправе требовать от Страховщика возмещения причиненых убытков, а также уплаты процентов за задержку осуществления страховой выплаты в судебном порядке.

... что орган страхового надзора и его террит-ые органы, действуя в соотвествии с компетенцией, установленной ст.30 Закона, не вправе обязывать СК выплатить страх-ое возмещение по конкретному договору страхования. Нарушение Страховщиком обязанности по рассмотрению заявления страхователя и принятию по нему решения, по общему правилу, носит частноправовой характер, так как связано с исполнением своих обязанностей по договору.

Вместе с тем по факту вашего обращения будет проведена проверка деятельнсити Страховщика...

Заместитель руководителя инспекциии В.В.Федорчук

PS: по ходу Санта Барбара началась, и суд тоже надолго затянет дело...

BadNews
Зодиак: Водолей

#67 Непрочитанное сообщение BadNews » Вс сен 06, 2009 2:42 pm

я же говорил...я через это уже прошел...

mkm

#68 Непрочитанное сообщение mkm » Ср сен 30, 2009 3:09 pm

сегодня был в страховой. отдал претензию. заодно пообщался с директором. он при мен вызвал руководителей отделов и отчихвостил их, за то что те плохо работают с клиентами.
у них с 15 сентября пошли все выплаты по делам до 25 штук, должников много, платит москва...
приятно поговорить с человеком когда тебя слушают и пытаются решить вопрос а не футболят от себя подальше....

Sergey_L
Любопытный Лансеровод

#69 Непрочитанное сообщение Sergey_L » Сб окт 10, 2009 5:52 pm

Деньги у России отсудили,получили и застраховали в Гуте-27 тыров против 35 тыров у России в прошлом году':D'Еще у нас недорого в МСК=около 28 тыр.В остальных подороже,а в РОСНО-80000':twisted:'Это в Калуге.

RedFox

#70 Непрочитанное сообщение RedFox » Вс окт 11, 2009 3:18 pm

mkm руку то тебе пожали, а денег дали??? :D

Мне вон прислали - КОПИЮ ответа/объяснения СК Россия в ФСНН, за подписями уважаемых господ из СК Россия в должностях:
Первый Вице-президент - АВ Сибеков
Исполнительный директор - Тикиджан ЕС

Когда прочитал чуть со стула не упал!!!
Напомню вкратце - есть 2 страховых случая по КАСКЕ, все оформлено было, и дано было направление от СК Россия ремонтироваться у её сервиса Ямори, но поскольку денег СК Россия им не перечисляла, то и ремонтировать меня они отказались, прошло уже 7 месяцев, написал Жалобу на СК Россия в ФССН (Федеральная Служба по Страховому Надзору - страховых дрючат и могут их лишить лицензии за нарушения). СК Россия лениво, но зашевелилась.

Да к вот эти господа отписали в ФССН, что мне делали Запросы об возврате ОРИГИНАЛА направление меня для ремонта в сервис их Ямори, чтобы меня направить на независимою оценку!!!

Типа делали мне запросы аж 3 раза!!! И ответов от меня небыло якобы...И написали даже даты Запросов ко мне. (Ничего не получал, нигде не рассписывался об уведомлении или ознакомлении, вообще ничего от них не получал и не мог тк через 3 месяца был у них в офисе и никто ничего не говорил об Извещении или чего еще, просто тупо нет денег ждите, ждите, отремонтируем...)

Далее после второго СтрахСлучая, через 3 недели мне вновь типа делали Запросы (4 раза) о предоставлении моих банковских реквизитов для осуществления выплат!!!! :D (хотя банковские реквизиты в ЗАО ВТБ24 им сам приложил, когда написал Заявление об возмещении Оценки из СЦ Агата ООО*Графит*, все у них было короче )

И типа дак до сих пор от меня не последовало ответов на их 7 Запросов - Уведомлений!!!! :evil:
А это письмо -ответ СК России в ФССН - сразу дошло, не находите странным? Я тоже...

Т.е. меня 7 раз уведомляли якобы (непонятно каким способом, ни по почте ни по телефону я ничего естесственно не получал) - делали запросы мне, беспокоились типа, а я усиленно не хочу получить денег! Вот, как оказывается все на самом деле!!! Я в шоке...

После такого откровенного вранья за подписями от высших руководителей СК Россия, сторонитесь её подальше...

Битву продолжаю, попробую их уличить в обмане ФССН, отпишусь

mkm

#71 Непрочитанное сообщение mkm » Вс окт 11, 2009 9:18 pm

Sergey_L
как прошел суд? нюансы? подробности? деньги уже получили или теперь еще надо за приставами бегать?

upspeed
руку мне пожал ддиректор в самом конце, принес также свои извинения за сложившуюся ситуацию, насчет выплаты денег, то сомневаюсь что они по ретензии выплатят мне сразу по трем делам...

RedFox

#72 Непрочитанное сообщение RedFox » Вс окт 11, 2009 11:37 pm

страховая профиль сменила на успокоительный с пожатиями рук??? :D
Что ВАС беспокоит? Ничего? Давайте тогда поговорим об этом! :D :D

mkm

#73 Непрочитанное сообщение mkm » Пн окт 12, 2009 8:57 am

сегодня проверял, денег нет в банке, вот думаю ждать или подавать в суд....
прикинул тут пени за пользование чужими денежными средствами, так копейки получаются.....
суд выиграть не проблема, а вот вернуть потом через приставов это другое дело....

upspeed знаешь, когда по крайней мере с тобой говорят о твоей проблеме, и чихвостят при тебе начальников отдела, уже что-то, а то в низу тебя все шпыняют друг к другу и ничего не знаешь в итоге, а тут сходил к директору и все стало известно сразу....

Serg 449
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#74 Непрочитанное сообщение Serg 449 » Пн окт 12, 2009 9:22 am

mkm писал(а):upspeed знаешь, когда по крайней мере с тобой говорят о твоей проблеме, и чихвостят при тебе начальников отдела, уже что-то, а то в низу тебя все шпыняют друг к другу
Кирюх, ты взрослый человек.... это работа на клиента... как только ты за дверь - им премию и новое ЦУ:"Молодцы ребята, @бите мозги дальше клиенту". :x
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ

mkm

#75 Непрочитанное сообщение mkm » Пн окт 12, 2009 9:29 am

это понятно, бабло надо из них вышибать через суд, надо будет заняться в ближайшее время этим

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»