Лансер 2010 модельного года. Видел вчера....

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
OmegaB
Мозг LancerX
1

#196 Непрочитанное сообщение OmegaB » Пн мар 22, 2010 12:02 am

Sergei Bog писал(а): ну это уже откровенный гон! одно время хэтч стоил даже дороже
"Вы" - настоящее ТРЕПЛО.
И я поясняю:
Одинаковые комплектухи - ИНТЕНС 1.8 хетч и ИНТЕНС 1.8 седан - стоили ОДИНАКОВО - 639 тыр. НО, как я уже пояснил, в седане небыло:
1. ОБВЕСА.
2. Динамиков (2 пищялки)
3. Чейнджера (6 сд)
4. чего-то ещё (честно - не помню).

Могу показать тебе свою машину и цену на нее...
можем посмотреть комплектацию хетча-интенс.

Ты не РАЗОБРАВШИСЬ в вопросе - кому-то чего-то "втираешь", но без аргументов это выглядит просто забавно.
Когда я писал про ауди, вв и проч., я имел ввиду НАЛИЧИЕ одного противотуманного фонаря в задних фарах - это теперь уже почти на всех седанах так.
Объявлять, что "все дураки, я один - д'артаньян" - смешно вдвойне :D

з.ы. данный пост к обсуждению ХЭТЧА не имеет никакого отношения.

Sergei Bog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#197 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Пн мар 22, 2010 12:19 am

ты зря обижаешься, выпады в мой адрес первый начал ты, а теперь и вовсе оскорбляешь, смешно смотрится и недостойно с твоей стороны!

чтож если я не прав насчет Интенсов седанов, прошу принять мои извинения, думал такая комплектация должна иметь обвес!

ума не приложу чем же тогда отличались комплектации Инвайт+ и Интенс у седанов? разве что климатом, получается что все покупатели Интенсов переплачивали не хило только за него?

с тем что хэтч сразу после выхода на рынок стоил дороже седана ты тоже не согласен?
кстати, в фразе:
одно время хэтч стоил даже дороже седана в одинаковых комплектациях, потом цены сравняли, лично когда я брал машину 1,8 литровый invite седан стоил столько же сколько 1,8 литровый invite хэтч того же года выпуска, дешевле хэтч никогда не стоил, это пиз..шь!
я ведь ни разу не соврал :wink:
то есть формально ты абсолютно зря меня оскорбил!

насчет фонарей я уже выше написал, прослужу обедню еще раз:
задний ход помимо обозначения, что авто двигается задом, должен еще немного подсвечивать пространство позади авто и намного удобнее когда там два фонаря, а если один да еще и с одного края - очень некомфортно!
так по твоему авто обязано иметь один фонарь только потому что у Ауди и ВВ тоже один?
Последний раз редактировалось Sergei Bog Пн мар 22, 2010 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.

OmegaB
Мозг LancerX
1

#198 Непрочитанное сообщение OmegaB » Пн мар 22, 2010 12:33 am

Sergei Bog писал(а):ты зря обижаешься, выпады в мой адрес первый начал ты, а теперь и вовсе оскорбляешь, смешно смотрится и недостойно с твоей стороны!

чтож если я не прав насчет Интенсов седанов, прошу принять мои извинения, думал такая комплектация должна иметь обвес!

ума не приложу чем же тогда отличались комплектации Инвайт+ и Интенс у седанов?

с тем что хэтч сразу после выхода на рынок стоил дороже седана ты тоже не согласен?

насчет фонарей я уже выше написал, прослужу обедню еще раз:
задний ход помимо обозначения, что авто двигается задом, должен еще немного подсвечивать пространство позади авто и намного удобнее когда там два фонаря, а если один да еще и с одного края - очень некомфортно!
так по твоему авто обязано иметь один фонарь только потому что у Ауди и ВВ тоже один?
По комплектациям тут была тема, поясню:
Именно СЕДАН, именно 1.8 (на тип КПП похъ) комплектации "ИНТЕНС" в ЗАВОДСКОМ исполнении не имеет ВПРИНЦИПЕ.
С завода эти тачки "уходили" как инвайты (по вину так же "пробиваются" как инвайты), затем они где-то дорабатывались, и назвались ИНТЕНСАМИ.
Доработка до ЗАВОДСКОГО интенса оказалась неполной, и туда не были включены:
1.Обвес
2.Магнитола на 6СД
3.Две пищялки
4.По-моему, сидухи с боковой поддержкой.
Вроде все.
На цене эти "недоработки" - не сказались, что, конечно, мне, как покупателю было обидно: если вопрос с пищалками и майфуном решается просто, то с сидухами все дороже и стожнее...
:(

По цене - да, хетч, как НОВИНКА, поначалу стоил ДОРОЖЕ седана.... при этом, ЗНАЧИТЕЛЬНО. Только вот не брал его никто... пока цены не сравнялись (где-то через месяц-два (могу ошибаться), я их на дорогах даже не встречал (как сейчас - мицубиси-кольт).
Теперь по ценам 2010 хетч получается даже ВЫГОДНЕН. И не просто ВЫГОДНЕН, а НАМНОГО выгоднеН, а местами, ещё и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВЕН (в случае, если покупатель захочет двигун с увеличенной кубатурой).
Так что, по идее, в 2010 на сотню проданных хетчей должно, по-идее, продаваться 1-2 седана МАКСИМУМ. По крайней мере, в данном случае, я бы выбрал хетч (читай, безальтернативный вариант). Или ДРУГОЕ авто (скорее всего, так и было бы).

Sergei Bog
Опытный Лансеровод

#199 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Пн мар 22, 2010 12:40 am

OmegaB писал(а): По комплектациям тут была тема, поясню:
Именно СЕДАН, именно 1.8 (на тип КПП похъ) комплектации "ИНТЕНС" в ЗАВОДСКОМ исполнении не имеет ВПРИНЦИПЕ.
С завода эти тачки "уходили" как инвайты (по вину так же "пробиваются" как инвайты), затем они где-то дорабатывались, и назвались ИНТЕНСАМИ.
Доработка до ЗАВОДСКОГО интенса оказалась неполной, и туда не были включены:
1.Обвес
2.Магнитола на 6СД
3.Две пищялки
4.По-моему, сидухи с боковой поддержкой.
Вроде все.
На цене эти "недоработки" - не сказались, что, конечно, мне, как покупателю было обидно: если вопрос с пищалками и майфуном решается просто, то с сидухами все дороже и стожнее...
:(
пипец и ты из-за этого вылил на меня столько грязи?
получается что у тебя по сути Инвайт++
OmegaB писал(а): По цене - да, хетч, как НОВИНКА, поначалу стоил ДОРОЖЕ седана.... при этом, ЗНАЧИТЕЛЬНО. Только вот не брал его никто... пока цены не сравнялись (где-то через месяц-два (могу ошибаться), я их на дорогах даже не встречал (как сейчас - мицубиси-кольт).
Теперь по ценам 2010 хетч получается даже ВЫГОДНЕН. И не просто ВЫГОДНЕН, а НАМНОГО выгоднеН, а местами, ещё и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВЕН (в случае, если покупатель захочет двигун с увеличенной кубатурой).
Так что, по идее, в 2010 на сотню проданных хетчей должно, по-идее, продаваться 1-2 седана МАКСИМУМ. По крайней мере, в данном случае, я бы выбрал хетч (читай, безальтернативный вариант). Или ДРУГОЕ авто (скорее всего, так и было бы).
если не трудно дай ссылочку на реально продающиеся хэтчи и седаны 2010 г.в. насколько я знаю их еще нет, анонсы цен я не принимаю всерьез, все еще может изменится

и что там с фонарями, ты не ответил? :)

OmegaB
Мозг LancerX
1

#200 Непрочитанное сообщение OmegaB » Пн мар 22, 2010 12:51 am

Я всегда ориентируюсь на данные офф-сайта
вот
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/la ... equipment/

1.5 седан инвайт+
2009
5 МТ (S02):
675

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/la ... equipment/

1.8 хетч ИНТЕНС
2010
5 МТ (S02):
639

Там, где ГОД НЕ УКАЗАН, по умолчанию понимаю как 2010-ый.
С комплектациями - непонятки - и там-и-там - S02, но в хетче S02 называется ИНТЕНС, и по его описанию (по табличке), это, действительно, ИНТЕНС....

OmegaB
Мозг LancerX
1

#201 Непрочитанное сообщение OmegaB » Пн мар 22, 2010 12:54 am

Sergei Bog писал(а): и что там с фонарями, ты не ответил? :)
С ними - все нормально :D
Это я написал к тому, что как можно смеятся над "решением", которое уже используют НУ ПРОСТО ВСЕ ПОДрЯД :D
Да и зачем 2 фары ЗХ сзади? Они используются-то раз в сто лет....
А ПТФ задний, кстати, сесьмаа полезен :)

Sergei Bog
Опытный Лансеровод

#202 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Пн мар 22, 2010 1:03 am

OmegaB писал(а):Я всегда ориентируюсь на данные офф-сайта
вот
1.5 седан инвайт+
2009
5 МТ (S02):675
1.8 хетч ИНТЕНС
2010
5 МТ (S02):639

Там, где ГОД НЕ УКАЗАН, по умолчанию понимаю как 2010-ый.
С комплектациями - непонятки - и там-и-там - S02, но в хетче S02 называется ИНТЕНС, и по его описанию (по табличке), это, действительно, ИНТЕНС....
как же с тобой сложно :o
ТАМ ГДЕ ГОД НЕ УКАЗАН - 2008 ГОД ВЫПУСКА!
OmegaB писал(а): Это я написал к тому, что как можно смеятся над "решением", которое уже используют НУ ПРОСТО ВСЕ ПОДрЯД :D
Да и зачем 2 фары ЗХ сзади? Они используются-то раз в сто лет....
а почему бы и не посмеяться если это крайне неудобно, с одной стороны у тебя подсвечивается когда сдаешь назад, а с другой темнота :ROFL:
нехрена себе "используются-то раз в сто лет" ты задний ход не включаешь, в темное время суток не передвигаешься? тебе можно только позавидовать, трамвай ты наш :ROFL:
OmegaB писал(а): используют НУ ПРОСТО ВСЕ ПОДрЯД :D
ага и нужно смириться потому что так модно, ты вроде про моду мне втирал?!

OmegaB
Мозг LancerX
1

#203 Непрочитанное сообщение OmegaB » Пн мар 22, 2010 1:11 am

Ну, может быть...
Там с ценами путанница - потому пока делать ОДНОЗНАЧНЫЕ заявления - не стоит...
Но, опять же:
седанов 2008-го нет, а хетчи - остались? 8)
(хотя первых - было больше).

Sergei Bog
Опытный Лансеровод

#204 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Пн мар 22, 2010 1:14 am

вот именно не стоит, может пора заметить в своем глазу бревно?

хэтчей 8 г.в. в РФ не осталось! заявляю ответственно, спрашивал у дилера 2 нед назад
даже 9 г.в. как я понял уже не найти :(

Djinn
Зодиак: Лев

#205 Непрочитанное сообщение Djinn » Пн мар 22, 2010 1:18 am

естессно не осталось. Зато как повезут их пр-ва 2010 с соответсвующей ценой- поглядим сколько их брать будут.
Потому и раскупили их щас- по старой цене, остатки.
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила

Sergei Bog
Опытный Лансеровод

#206 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Пн мар 22, 2010 1:24 am

я не утверждал что их разбирают лучше чем седаны!
я лишь хочу сказать, что их берут, а не как тут намекали - что они никому не нужны и уверен, что дешевле седанов их продавать не будут

OmegaB
Мозг LancerX
1

#207 Непрочитанное сообщение OmegaB » Пн мар 22, 2010 1:34 am

Sergei Bog писал(а):я не утверждал что их разбирают лучше чем седаны!
я лишь хочу сказать, что их берут, а не как тут намекали - что они не кому не нужны и уверен, что дешевле седанов их продавать не будут
Ну, начнем с того, что ВСЕ, что ввезено в РФ рано или поздно, найдет своего покупателя... весь вопрос: насколько быстро и сколько усилий для поиска покупателя должен будет приложить диллер...

Ясно тут одно: ВВОЗ авто 2010 м.г. в РФ по разбивке "седан"/"хетч" будут делать с учетом спроса в 2009-ом году с поправкой на цены).
Сами цены, скорее всего, да, должны быть одинаковые...
А по самому соотношению, уверен на 100500%, что оно едва ли будет отличаться от соотношения ВАЗ-2170/ВАЗ-2172 (приоры хетч/седан)
Статистику, к сожалению, найти не могу, могу только догадываться, что что-то около 1-к-2, в пользу, понятное дело, седана....

Опять же - фактор - ЦЕНА (а у ВАЗов, она, иногда, отличается... иногда - существенно).
Ну, ещё хороший пример - форды-фикусы!
:)

Djinn
Зодиак: Лев

#208 Непрочитанное сообщение Djinn » Пн мар 22, 2010 1:36 am

не берут, а уже все взяли. Это называется -паника. Когда человек, которому особых предпочтений между седаном и хэтчем нет, смотрит на сайт и видит: обвешанный старый 1.8 хэтч за 610 т.р. и рядом новый беднейший 1.5 седан за 640 т.р.
Естессно -хватай, а то убежит.
Вот и убежали все...
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила

yanismarkin
Продвинутый Лансеровод

#209 Непрочитанное сообщение yanismarkin » Пн мар 29, 2010 2:17 am

В Рольфе видел вчера этот 2010. Новый спойлер, новая накладка на передний бампер!

ALF
Зодиак: Овен

#210 Непрочитанное сообщение ALF » Пн мар 29, 2010 8:27 am

yanismarkin
Полагаю, видел хэтч

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»