Sergei Bog писал(а):ты зря обижаешься, выпады в мой адрес первый начал ты, а теперь и вовсе оскорбляешь, смешно смотрится и недостойно с твоей стороны!
чтож если я не прав насчет Интенсов седанов, прошу принять мои извинения, думал такая комплектация должна иметь обвес!
ума не приложу чем же тогда отличались комплектации Инвайт+ и Интенс у седанов?
с тем что хэтч сразу после выхода на рынок стоил дороже седана ты тоже не согласен?
насчет фонарей я уже выше написал, прослужу обедню еще раз:
задний ход помимо обозначения, что авто двигается задом, должен еще немного подсвечивать пространство позади авто и намного удобнее когда там два фонаря, а если один да еще и с одного края - очень некомфортно!
так по твоему авто обязано иметь один фонарь только потому что у Ауди и ВВ тоже один?
По комплектациям тут была тема, поясню:
Именно СЕДАН, именно 1.8 (на тип КПП похъ) комплектации "ИНТЕНС" в ЗАВОДСКОМ исполнении не имеет ВПРИНЦИПЕ.
С завода эти тачки "уходили" как инвайты (по вину так же "пробиваются" как инвайты), затем они где-то дорабатывались, и назвались ИНТЕНСАМИ.
Доработка до ЗАВОДСКОГО интенса оказалась неполной, и туда не были включены:
1.Обвес
2.Магнитола на 6СД
3.Две пищялки
4.По-моему, сидухи с боковой поддержкой.
Вроде все.
На цене эти "недоработки" - не сказались, что, конечно, мне, как покупателю было обидно: если вопрос с пищалками и майфуном решается просто, то с сидухами все дороже и стожнее...
По цене - да, хетч, как НОВИНКА, поначалу стоил ДОРОЖЕ седана.... при этом, ЗНАЧИТЕЛЬНО. Только вот не брал его никто... пока цены не сравнялись (где-то через месяц-два (могу ошибаться), я их на дорогах даже не встречал (как сейчас - мицубиси-кольт).
Теперь по ценам 2010 хетч получается даже ВЫГОДНЕН. И не просто ВЫГОДНЕН, а НАМНОГО выгоднеН, а местами, ещё и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВЕН (в случае, если покупатель захочет двигун с увеличенной кубатурой).
Так что, по идее, в 2010 на сотню проданных хетчей должно, по-идее, продаваться 1-2 седана МАКСИМУМ. По крайней мере, в данном случае, я бы выбрал хетч (читай, безальтернативный вариант). Или ДРУГОЕ авто (скорее всего, так и было бы).