Проблема с переключением рычага МКП
Проблема с переключением рычага МКП
Возникло впечатление, что после включения любой передачи появился люфт - включаешь передачу, а рычаг немного с места отходит, как буд-то рычаг "разботлан".
Стала хуже включаться 5я (раньше - сразу, а сейчас - как бы "ступенью" - на половину, а потом только до упора).
В требтюю бывает с 1го раза не попадаю...
Кто с таким столкнулся?
Стала хуже включаться 5я (раньше - сразу, а сейчас - как бы "ступенью" - на половину, а потом только до упора).
В требтюю бывает с 1го раза не попадаю...
Кто с таким столкнулся?
Может ли это быть результатом того, что один раз "не ту" передачу включил: ускорялся на подъеме на мосту, скорось была около 80, начал переключать с 3й на 4ю и в этот момент наехал на металлическое соединение 2х частей моста...дернулся и воткнул 2ю место 4й.
Похоже, после этого люфт и появился..
Стоит в сервис обратиться или ждать 3000?
Сечас у меня 1500
Похоже, после этого люфт и появился..
Стоит в сервис обратиться или ждать 3000?
Сечас у меня 1500
Вряд ли можно испортить коробку, перепутав передачи... Если только после второй воткнуть заднюю
У меня и первая и задняя плохо включаются, уже привык, не обращаю внимания, вроде и 3 тыщи почти проехал..
Хотя я читал на форуме, что у кого-то после обкатки передачи стали включаться еще хуже, с большим усилием

У меня и первая и задняя плохо включаются, уже привык, не обращаю внимания, вроде и 3 тыщи почти проехал..
Хотя я читал на форуме, что у кого-то после обкатки передачи стали включаться еще хуже, с большим усилием

1,5 Invite+ MT красный
У меня сейчас 2300 пробег и заметил что 5я стала отчетливо хреновее включаться: туго, не с первого раза зачастую, бывает с характерным звуком прокруч. шестеренок (это при сильно выжатом сцеплении). Раньше такого не было:(
До 3000 совсем немного осталось и такое чувство, что "волшебства после 3 тыс." не наступит, наборот...в сервис когда поеду, попрошу проверить коробку и иже с ней...
До 3000 совсем немного осталось и такое чувство, что "волшебства после 3 тыс." не наступит, наборот...в сервис когда поеду, попрошу проверить коробку и иже с ней...