По крайней мере если налито много и на авто гоняешь, то через верхнюю пробку подкапывает

Думаю надо забить!!!
Долей дистиллированной воды.Monk22 писал(а):Ребят, подскажите, пжл. Летом менял у техника антифриз, говорил, что залил какой-то немецкий, по цвету как лимонад тархун зеленый. Сейчас уровень на холодной машине чуть ниже отметки MIN, на горячей - на отметке MIN. Думаю подлить жидкости, какой лучше применить? g11 зеленый или же g12+? я так понял, последний можно хоть с чем мешать...
купил в конце 2009 года данный антифриз, залил(на тот момент владел mmc galant viii 2.0 gdi) и после волшебного лета 2010 г., думаю все помнят, обнаружил что вышеупомянутый АГА стал бесцветным и прокладка ГБЦ стала потеть(((( делайте выводы самиysh писал(а):Заливаю антифриз AGA Z65. В мае этого года - 5 лет. Все в порядке.
Можете заливать любой антифриз, который соответствует G11, Только если берете концентрированный, не забудьте его разбавить 50/50 с дистиллированной водой.9009 писал(а):подходит ТО 60т посоветуйте какой антифриз залить (марка название и все такое), стоит промывать систему если менять не на оригинал? менять буду не у офов. и еще кто знает какой объем надо тор.жидкости что-бы полностью поменять также (марка название и почему именно она) 1.8 CVT регион Москва, всем спасибо