Болталка
- Letychiy mouse
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
смог вот, попал по самое не хочу.....................
Последний раз редактировалось mkm Вс июл 13, 2008 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
а помоему все намного проще и дело вовсе не в амортизаторах..... а в сцепных свойствах шин, потому как ESP контролирует начало скольжения, схода с траектории, различной скорости вращения левых и правых колес.....)))))Letychiy mouse писал(а):mkm Мандецкак ты смог???
Кста я на своем Интенсе якобы с жесткими аммортами боюсь в повороты входить там такая система непредсказуемая_сначало держит держит а потом они будто не выдерживают и проваливаются глубже эти амморты после чего очко жим жим и сначинает срабатывать ESP
мои искренние соболезнования...... крепись, и старайся не переживать, а думать как выйти из сложившейся ситуации.. Самое главное сам цел, поверь, это самое главное.... просто сегодня друга на мотоцикле на трассе машина снесла, отделался чудом легким испугом....mkm писал(а):да кули крепиться то, я без машины как без рук теперь, предки тоже остались неудел, да и я без бабла теперь тоже фактически остался, т.к. нет моего лансика родного.
удачи на дорогах..