Какое масло лить в Lancer X?
ты серьёзно?даже не угорает?ну может и ничего масло,раз неугорает значит база стабильная,или движок у тебя хороший!Laнcer писал(а):TOOL
Я с осени до настоящего момента на этом масле (только 0w30)-полет отличный, угара нет. Ближе к маю обязательно залью его-же 5w30 !

Яша Рабинович из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
я тебя напугал своим сообщением?и ты засомневался в своём выборе?scresh2 писал(а):вот интересный ты человек, сам говорил выбирай из того что писали, что все масла хорошие, я выбрал и тут ты начинаешь. Тогда ты посоветуй что залить или например что сам льёшь!?TOOL писал(а):залей конечно,потом посмотрим что будет.....

Яша Рабинович из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
- Ct@C
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А после перехода на новое, в моторе остатки старого и остатки промывки... Может, лучше что-то одно пусть не самое лучшее, чем не пойми какой компот?Makc398 писал(а):а я экспериментирую с маслом, правда меняю раз в 8-10 тысяч, но сначала как и у всех был мобил 0в30, потом попробовал кастрол 5в30, теперь шел 5в30 лью, при всех всё ок) пробег уже 90 мотор 2.0
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
блин ты меня загнал, ты полюбому злорадствуешь,пожалуй перечитаю тему еще раз, на чем то я точно должен остановиться замена на носуTOOL писал(а):я тебя напугал своим сообщением?и ты засомневался в своём выборе?scresh2 писал(а):вот интересный ты человек, сам говорил выбирай из того что писали, что все масла хорошие, я выбрал и тут ты начинаешь. Тогда ты посоветуй что залить или например что сам льёшь!?TOOL писал(а):залей конечно,потом посмотрим что будет.....я этого не хотел(на самом деле хотел
)я же писал что использую бельгийское масло UNIL 5W30 хорошее масло(вроде),да непарься,залей то,что выбрал!,только 5W30,лето на носу.

масла 3группы(гидрокрекинг)почти все смешиваются между собой,знаю человека который специально смешал четыре брэнда гидрокряка между собой и залил эту каку в мотор иииии...ни чего небыло,так и проехал 10 тыщ.без всяких последствий!!!
[/quote]
блин ты меня загнал, ты полюбому злорадствуешь,пожалуй перечитаю тему еще раз, на чем то я точно должен остановиться замена на носу
[/quote]ну а почему ты нехочешь UNIL 5W30 попробовать?а хотя в твоём городе его думаю нет,его в москве то невезде найти можно.Давай так,хорошим выбором в твоём случае будет----Вальволайн,Петра,Мобил,может Ликвимоли,но оно мне ненравится чисто по названию
.,всё 5W30
блин ты меня загнал, ты полюбому злорадствуешь,пожалуй перечитаю тему еще раз, на чем то я точно должен остановиться замена на носу

- Ct@C
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Почти все - это не все... А какие не смешиваются расскажут потом любители экспериментов. Наверняка, клина мотор и не словит, но будет ли от этого лучше?TOOL писал(а):масла 3группы(гидрокрекинг)почти все смешиваются между собой,знаю человека который специально смешал четыре брэнда гидрокряка между собой и залил эту каку в мотор иииии...ни чего небыло,так и проехал 10 тыщ.без всяких последствий!!!
Мы с соседом поставили эксперимент на моем пятидесятилетнем мотороллере - залили в коробку присадку Bardahl, а в итоге начало буксовать сцепление (оно там в маслянной ванне). Вывода два: 1). присадка действительно хорошо уменьшает трение, 2). Я идиот - нахрен эти эксперименты...
Ну, кто на Вятках экспериментирует, а кто на Лансерах!

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
народ успокойте мою грешную душу, дайте вразумительные ответ без каких либо подколов, ухмылок и т.к, вот это масло пойдет? Вроде по допускам подходит!
http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-mot ... .aspx#tabs
NEW LIFE почему то на этом сайте нет, но они вроде бы почти ничем не отличаются
http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-mot ... .aspx#tabs
NEW LIFE почему то на этом сайте нет, но они вроде бы почти ничем не отличаются