Возможно.... все зависит от обстоятельствTsarevich писал(а):zagdim
Дима ты машину собрался продавать?
Банька+Пивнушка+Курилка
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А кто сказал что я буду менять марку машины.... ЛЮК БУДЕТ!!! и будет отчет. Если все срастется... летом буду рассекать на .......Zux писал(а):А как же люк?

Кстати серая обшивка + серый уплотнитель и метал. крыша (отдельная от стоек - на всякий який заказал) уже в пути, где-то на границе с китаем
http://lancerx-club.ru/forum/topic7340.html
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Короче ЖДУ РЫЖИЙ РАЛЛИАРТ С него планирую сдедать ЭВО -эксклюзив ....... люк себе в любом случаем поставлю...
Все уже огворено ЖДИТЕ ПАРНИ..... Р Ы Ж И Й с черным верхом (с люком) мин 300 коней с жабрами в крыльях как у меня и в бампере еще не как у всех + кож. пварпризом, ориг ЭВО сидухами ... ..... и многое.... многое другое
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=34909
[ ссылка на изображение ]
соответственно продажа машины преостановлена.... На это не всякий решится.....
Все уже огворено ЖДИТЕ ПАРНИ..... Р Ы Ж И Й с черным верхом (с люком) мин 300 коней с жабрами в крыльях как у меня и в бампере еще не как у всех + кож. пварпризом, ориг ЭВО сидухами ... ..... и многое.... многое другое
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=34909
соответственно продажа машины преостановлена.... На это не всякий решится.....

- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Пока еще рано поздравлять.... но дела с покупкой идут пока к этому, не все так простоMakc398 писал(а):zagdim
оооооо красавец! Поздравляю!!!!

Вот пока что удалось найти и сторговаться за 10р.... Если что прийдется забирать в Воронеж.... Уже в воскресенье отчаливаю поездом.
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Здрасьте здрасьте) Ну так что, в продолжение флуда в теме про встречу - будем чего мутить?
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну как то можно.Malov писал(а):Макс, я за любой кипешь кроме голодовки, давайте где нибудь встретимся посидим?Maximum писал(а):Здрасьте здрасьте) Ну так что, в продолжение флуда в теме про встречу - будем чего мутить?
Есть желание наворотить тем, а вот инвентаря не хватает... Набрать бы немного народу, скинуться по чуть чуть и прикупить все. А там можно творить перетворить. Для понимания - 1кв метр ткани стоит 2200, ну рублей 600-700 кг смолы. Представь сколько это ламинированных салонов.
Мы на драйве: