Встречи клуба LANCERX Н.Тагил
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Незнаю-незнаю. Я не думаю что за 3-4 года люди поменялись. NeLL
Ты с 23 февраля 2009 года на воруме, вспомни как все начиналось! Хотя лансероводов было гараздо меньше. Как активно все общались, обсуждали какието ньюансы в машинах обсуждали новые фишки. ( я на ЕКТБ) прочитал почти все от начала, и во многих темах поучаствовал активно, но они оказывались за 2009,2010 года.
Ты с 23 февраля 2009 года на воруме, вспомни как все начиналось! Хотя лансероводов было гараздо меньше. Как активно все общались, обсуждали какието ньюансы в машинах обсуждали новые фишки. ( я на ЕКТБ) прочитал почти все от начала, и во многих темах поучаствовал активно, но они оказывались за 2009,2010 года.
Установка, продажа Систем Видеонаблюдения.
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
неееее, не нада снасить насяльника ...homa писал(а):Вот уже год никто не встречался?
Нда...... а ветка-то вообще нужна? Может снести нафиг?
пусть редко, но мы все равно появляемся
хотя бы для "понастальгировать", но мы еще тут
всем привет огромный, Тагииил Рууулит
[ ссылка на изображение ]
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
- SUN
- Рулевой MLX Club
- Зодиак:
Как раз таки поменялись...Nik-X писал(а):Я не думаю что за 3-4 года люди поменялись
С каждым годом жить в нашей стране становиться все труднее, т.к. бесконечный цикл зарабатывания и повышения цен забирает все больше сил.
Например, все мы хотим хорошо жить, питаться, развлекаться, ездить на хороших авто. Для этого мы работаем. Зависимость такая: много работаем много получаем, меньше работаем - меньше получаем. Следовательно, чтобы больше получать нужно много работать.
Рассмотрю на своем примере.
С 2006 по 2012 мои доходы в рублевом эквиваленте выросли в 3,5 раза. Ну наверное это неплохо.
Если исчислять из наиболее стабильной валюты, и т.к. большая часть товаров у нас экспортные, в долларах, то мой доход увеличился в 2,6 раза.
А если по покупательской способности, например, бензина, то по сравнению с 2006 я могу купить бензина больше уже в 2,2 раза.
Чувствуете связь? 3,5-2,6-2,2 т.е. получается, что за 6 лет (получение дополнительного образования, смена нескольких работ, смена направления, овладение новой профессией) реальный доход вырос всего в 2,2 раза.
А если в целом посмотреть на Стоимость фиксированного набора потребительских товаров и услуг(Потребительская корзина) в Центральном федеральном округе за август, то она изменилась в 2 раза. В 2006 была 5513р., а в 2012 - 10713р.
Итого получается, что за 6 лет я стал жить лучше в 0,2 раза.
Это еще неплохой итог, у многих россиян за этот же период времени доходы изменились незначительно, следовательно они жить стали хуже, а чтобы жить лучше, по приведенной выше зависимости - нужно больше работать.
И какой же из этого всего можно сделать вывод?
Что ничем кроме как своей личностью и работой (зарабатыванием денег) никто заниматься не хочет, и в результате куча болезней в т.ч. и психических, т.к .постоянный стресс и озлобленность не способствует душевному равновесию. Вот и получается, если сидеть в своей скорлупе, то ничего хорошего из этого обычно не выйдет.
Только ведь не в деньгах счастье и даже не в их количестве.
Нужно уметь отвлекаться от работы (зарабатывания денег) и просто поговорить с друзьями, заняться чем-то интересным.
Те, кто подсознательно понял это и составляют основной костяк нашего Клуба, а те кто погрузился в омут своих забот, то никакие друзья и форумы ему не нужны, что очень прискорбно.
Вот как-то так. Все ИМХО.
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
Родина и Государство - понятия разные!
Родина и Государство - понятия разные!
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Друзья-Соседи!!! Мы в Екатеринбурге организовываем масштабное мероприятие по вылазке на природу!!! Будем рады Вас видеть!!! Участвуйте в теме - http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=35580
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Ауууу!!! Сегодня уже выдвигаемся на Уральское Море! Есть еще желающие? место на берегу пока есть, время закинуть палатку в багажник до вечера есть, хотя можно и завтра подъехать на место у кого сегодня нет возможности!
Новенькие одноклубники: не стесняемся и не боимся что Вы там никого не знаете, вы такие не одни Познакомимся, пообсуждаем авто, можно и что-то подшаманить будет общими силами! Одним словом присоединяйтесь!!! Будем всем рады!
Более подробно- читаем в Екатеринбургской ветке! Всем удачи и правильных решений!!!
Новенькие одноклубники: не стесняемся и не боимся что Вы там никого не знаете, вы такие не одни Познакомимся, пообсуждаем авто, можно и что-то подшаманить будет общими силами! Одним словом присоединяйтесь!!! Будем всем рады!
Более подробно- читаем в Екатеринбургской ветке! Всем удачи и правильных решений!!!
Установка, продажа Систем Видеонаблюдения.