Замена дверей
Замена дверей
Всем привет. Случилось несчастье, обтер машину об столб. Пострадали две правые двери. Ремонту похоже не подлежат.
Посоветуйте, как лучше поступить. Пока самый оптимальный вариант видится - покупка б/у дверей в сборе(на разборе или с рук). В связи с этим вопросы:
1) Думаю самостоятельно заменить двери. Я думаю это не особо сложно? Не смог найти в интернете описания, только снятие обшивки. Проблемы я вижу только в сигнализации и замке.
2) Есть ли какие-то нюансы при выборе дверей? По сути все должно подходить, но мало ли?
Спасибо.
[ ссылка на изображение ]
Посоветуйте, как лучше поступить. Пока самый оптимальный вариант видится - покупка б/у дверей в сборе(на разборе или с рук). В связи с этим вопросы:
1) Думаю самостоятельно заменить двери. Я думаю это не особо сложно? Не смог найти в интернете описания, только снятие обшивки. Проблемы я вижу только в сигнализации и замке.
2) Есть ли какие-то нюансы при выборе дверей? По сути все должно подходить, но мало ли?
Спасибо.
[ ссылка на изображение ]
LX 1.8 Invite+ MT
я менял сам водительскую, взял с разбора в цвете (подошол) скорлупу и за 2 часа перекинули с товарищем
дверь вывешивается без подгона, есть 1 гемор - это замок и ручка: запоминай записывай и зарисовывай там все.
Меняли без описания - порядок такой:
1. обшивка
2. стекло и свеклоподъемник
3. уплотнители и проводка
4. замок
дверь вывешивается без подгона, есть 1 гемор - это замок и ручка: запоминай записывай и зарисовывай там все.
Меняли без описания - порядок такой:
1. обшивка
2. стекло и свеклоподъемник
3. уплотнители и проводка
4. замок
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Добрый день народ!!!!! Кто подскажет, кто мене расскажет. У меня лансер седьмой серии, попал в ДТП помял двери и бампера. Нашел в инете машины продают на разбор лансеры пятой, шестой, седьмой, восьмой серии и лансеры мираж. Подойдут ли мне двери и бампера. По винкоду делал заявки через магазин, артикулы разные но никто из консультантов не может сказать подойдут ли мне эти запчасти. Если кто и сталкивался с такой проблемкой, рисаните.
возможно более опытные коллеги поправят, но нет, у з/ч от более ранних моделей не подойдут.
Я на драйве!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Сергей Мунтяну, это уже другая история по 90ым модельным годам, к сожалению не подскажу. С 1.5. 1996 года должно подойти, т.к. там похоже разный только объем движка. Кстати, ваш вин не бьется. Точно все буквы/цифры?
Я на драйве!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Asietka
http://www.ferio.ru/mitsubishi/lancer/x ... -levaya///
Выбирай какую хош))) Проси подробное фото.Они высылают...
http://www.ferio.ru/mitsubishi/lancer/x ... -levaya///
Выбирай какую хош))) Проси подробное фото.Они высылают...
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
Установи ГБО и забудь цену бензина...