#11 
									
						Непрочитанное сообщение
					
								 dsavenkov » Пт июл 25, 2008 10:48 am
			
			
			
			
			Народ, я беру на себя ответственность за мясо!!!
Мне нужно сегодня знать до 16:00 точное количество участников.
Шашлык буду делать из расхода 400-600 гр. 
Есть вопрос, все едят свинину или кто-то хочет и куриный???
Давайте определимся еще, кто и что будет пить:
1. Те кто за рулем какие соки, воды???
2. Те кто халявит рядом с водителем соответственно пиво, виньчик, а может и водка???
Еще по поводу связи:
1. Lexseylans 
2. silverchair+Лизи 
3. Grek 
4. Юлия + 1 
5. godi 
6. 4ePTuk (на 80% поеду) 
7. dsavenkov + 1 - Дима - 8-903-549-99-61
			
									
						
			УЧУ МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК… ДОРОГО