Прошивали ЭБУ от 1.8 и 2.0 прошивкой под 2.4. Не хватало только физического подключения самого клапана. Проводку на двигатель под EGR найти не проблема.ksw.s писал(а):LancerZ, все вы понялив ЭБУ от 1.8, 2.0 может не быть(я думаю что нету) распайки под клапан EGR.
Замена мотора 1.8 и 2.0 на 2.4. Максимальное описание.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
это я его надоумил,если заработает,он не пожалеет! это отличный вариант.speedracer писал(а):В Краснодаре будут ставить. Сейчас им все необходимое высылаем под EGR.ksw.s писал(а):Не появился? Что-то в последнее мне не верится...speedracer писал(а):Я не видел что бы кто то ставил. ЭБУ в случае желания подключить EGR остается родной. Корректируется программа под него.ksw.s писал(а): Поставил кто-нибудь?
Как поступать с мозгами в случае его установки?![]()
Вериться не вериться.... Проверяйте.
Я сейчас немного в другом направлении работаю. Буду проверять прошивки ЭБУ от разных ЧИПовщиков и настройщиков. Будут участвовать в моем сравнении (по возможности) очень компетентные люди.
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Мужики, есть вопрос...........
Предыстория: установлен 4В12 без ЕГРа, ездил на родных мозгах, потом прислали мозги прошитые Ёжиком, при установке прошитого блока вылезла ошибка (если правильно запомнил) "мощностная ошибка вариатора"(или шото в этом роде)..........сделать ничо не смогли, так с "чеком" и уехал..........На следующее утро "чек" пропал, машина поехала достойно, - НО..........даже при ОЧЕНЬ спокойной езде, расход горючки меньше 18,5 литров на сотню не получался.............Проверял не по приборам, а по заправкам (точно)...............
Так вот вопрос, - де искать собаку?
И еще, - слышал мнение уважаемых людей, шо свечи без ЕГРа лучше ставить от 4В10(т.е погорячее).............
Еще момент: у меня стоит блок вариатора от Аута 2.0 литрового с Ds-ом.
Кто-то ездит с родным блоком?.............
Короче
бошку уже сломал..............
Выручайте кто может.............
Предыстория: установлен 4В12 без ЕГРа, ездил на родных мозгах, потом прислали мозги прошитые Ёжиком, при установке прошитого блока вылезла ошибка (если правильно запомнил) "мощностная ошибка вариатора"(или шото в этом роде)..........сделать ничо не смогли, так с "чеком" и уехал..........На следующее утро "чек" пропал, машина поехала достойно, - НО..........даже при ОЧЕНЬ спокойной езде, расход горючки меньше 18,5 литров на сотню не получался.............Проверял не по приборам, а по заправкам (точно)...............
Так вот вопрос, - де искать собаку?
И еще, - слышал мнение уважаемых людей, шо свечи без ЕГРа лучше ставить от 4В10(т.е погорячее).............
Еще момент: у меня стоит блок вариатора от Аута 2.0 литрового с Ds-ом.
Кто-то ездит с родным блоком?.............
Короче

Выручайте кто может.............
Не буди лыхо, пока воно тыхо..............
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
vadimo635mo
Стиль езды какой?
У меня по Москве с педалью в пол на вариаторе с мотором 2.4 - 16-18 литров спокойно. Если относительно умеренно 13 литров. На трассе в этом году на настроенном в он-лайне ЭБУ (не Димой) снизил расход до 8.2 литра на 100км.
Могу точно сказать, у Ежика для вариатора хорошая прошивка. Отъездил на ней больше года и больше 70тыс.км. Лишь только до настраивает (корректирует) он ее тоже в Москве он-лайн. По этому, что там без корректировки Вам приходит, не известно.
Стиль езды какой?
У меня по Москве с педалью в пол на вариаторе с мотором 2.4 - 16-18 литров спокойно. Если относительно умеренно 13 литров. На трассе в этом году на настроенном в он-лайне ЭБУ (не Димой) снизил расход до 8.2 литра на 100км.
Могу точно сказать, у Ежика для вариатора хорошая прошивка. Отъездил на ней больше года и больше 70тыс.км. Лишь только до настраивает (корректирует) он ее тоже в Москве он-лайн. По этому, что там без корректировки Вам приходит, не известно.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак: