Думается мне, что где-то еще надо подтянуть, чтобы совсем зазор пропал. Надо еще покурить форум..

Да, саморезом можно заменить сломанное крепление бампера.Николай56 писал(а):Всем привет у меня тоже обвис бампер почитал форум поняв что тут ничего стоящего не говорят взялся сам и все зделал на отлично бампер встал как надо между фарой в место прежних 5-10мм стал зазор максимум в 1 мм. делается все очень просто! тянется не с переди в верх а с боку край бампера перемещается к колесу на крыле есть крепление бампера 4 "защелки" и на краю притягивается саморезом он же держит и подкрылок! отварачиваем этот саморез выводим отщелкиваем бампер на нем есть ушки которыми он цепляется и одно квадратное отверстие через которое крепится саморезом, эти пазы в бампере простым напильником пропиливаем на 3-5мм в сторону переда, все готово ставим бампер смещаем его к колесу благодоря нашим "пропилам" защелки дают бамперу сместиться назад тем самым уменьшить зазор между фарой! чтобы он обратно не ушел крепим его саморезом которым крепится подкрылок! кому еще подробнее написать пишите сюда! nikolas_56@mail.ru буду рад помоч!