пасиба
!!! МИСС LANCER X 2008 !!!
А вот и фото моего штурмана. Пусть идет вне конкурса, все равно она самая красивая, не с кем тут конкурировать.
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
- ...Butterfly...
- Бабочколёт
Блииииин, а я и недумал что у нас такой красивый круб... не непоймите неправильно, просто в сам деле был ПРИЯТНО удивлен... иглаза то, глаза разбежались...
жаль нельзя было 3жды проголосвать... можно №1, №5 и №6 заявить на межклубные соревнования

жаль нельзя было 3жды проголосвать... можно №1, №5 и №6 заявить на межклубные соревнования
Чтобы отучить Малыша курить, Карлсон для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине.
- FBunny
- Опытный Лансеровод
Собирайте глаза, а то синяй лансер не сможете управлять))))))))
Межклубные это тема))) В нашей песочнице тоже красивых девочек много))) Равная битва пойдет)))
Межклубные это тема))) В нашей песочнице тоже красивых девочек много))) Равная битва пойдет)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»...
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Проголосовал за Александру, № 6.
фото участницы на первой странице темы.
Просто прорва неумелых и неудачных фотографий. Снимальщикам - руки поотрывать. Когда были плёночные фотоаппараты, так бездумно не жамкали на кнопку, старались хоть что-то выжать из кадра. Сейчас же... Из 200 000 снимков, хорошо если три приличных удаётся наскрести. И то случайно.
Моё первое сообщение за год. Супермегафлудер - однозначно!
фото участницы на первой странице темы.
Просто прорва неумелых и неудачных фотографий. Снимальщикам - руки поотрывать. Когда были плёночные фотоаппараты, так бездумно не жамкали на кнопку, старались хоть что-то выжать из кадра. Сейчас же... Из 200 000 снимков, хорошо если три приличных удаётся наскрести. И то случайно.
Моё первое сообщение за год. Супермегафлудер - однозначно!