спасибо ребятам из клуба за советы я определился .Laнcer писал(а):vadosss
Чери. Всё равно потом жалеть будешь
НУЖЕН совет ЖЕСТКО ИЛИ НЕТ
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
я тоже хотел ставить 17, но еще я хотел ковку, прикинул цены на ковку 17 и 16, потом прикинул цену монтажа к примеру:-D в итоге заказал слик 16
все таки россия не европа, дорог нет. тем более цену ковки 18 + резину можно смело вкинуть в свап к примеру
, и тогда у народа не будет время смотреть на каких дисках вы умчались:-)

Я на драйве https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/544938/
- Laнcer
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Это правильно...Будут говорить, "во дурачок-то, носится быстро, а на нормальные колеса денег нет"...grimka писал(а):я тоже хотел ставить 17, но еще я хотел ковку, прикинул цены на ковку 17 и 16, потом прикинул цену монтажа к примеру:-D в итоге заказал слик 16все таки россия не европа, дорог нет. тем более цену ковки 18 + резину можно смело вкинуть в свап к примеру
, и тогда у народа не будет время смотреть на каких дисках вы умчались:-)

- Laнcer
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да, считаю, что для скоростной езды недостаточны. Неспроста на модификации 2.4, РаллиАрт, ну и Эво, конечно, ставят в стоке 18".grimka писал(а):вы считаете 16 родные -не нормальными?Laнcer писал(а):Это правильно...Будут говорить, "во дурачок-то, носится быстро, а на нормальные колеса денег нет"...
там мощи соответствуют, да и ценаLaнcer писал(а):Да, считаю, что для скоростной езды недостаточны. Неспроста на модификации 2.4, РаллиАрт, ну и Эво, конечно, ставят в стоке 18".grimka писал(а):вы считаете 16 родные -не нормальными?Laнcer писал(а):Это правильно...Будут говорить, "во дурачок-то, носится быстро, а на нормальные колеса денег нет"...

я считаю по другому...