Вы знаете, мне тоже не легко было решиться на замену двигателя. Но сейчас я уже около двух лет наслаждаюсь своим Лансером 2.4 и ни в чем себе не отказываю (пересекаю границы и т.д.). Езжу много. Двигатель прошел около 145тыс.км. на сегодняшний день. Уговаривать на какое либо решение, ни кого не хочу и не буду.grimka писал(а):ну лично мне хотелось бы, оформления по чесноку т.к. в рашке сегодня одно завтра другое, но конечно утерю птс делать тоже не фонтан, при продаже не каждый даже слушать дальше станет услышав что птс дубликат:-) особенно в тырнете каждый кому не лень говорит и пишет при покупке бу машины, дубликат - до свиданья:-)
даже не обломно налог платить за кобылки. ну в общем понятно кому как повезет. спс за ответы.
рулетка шайтан машина. хочется не париться вообще сменив движок.
Если Вы считаете, что лучше оформить, я только готов поддержать Ваше решение. Но и попрошу в последующем нам рассказать, как происходила регистрация во всех подробностях.
С утерей ПТС при продаже проблем не будет, если покупателю обосновать с чем это было связано и при этом показать оригинал, который останется у Вас на руках. Да и вообще на вторичном рынке Лансер не пользуется особым спросом, так что его просто продать не очень легко.
Все выше написанное сугубо мое личное мнение, которое может не совпадать с другими.