Так кому надо, тот и вырежетNeo2201 писал(а):как же она встает без доработок, если центральная часть где крепится номер цельная с бампером и где значок митсу тоже все цельное с бампером, это получается вырезать надо полностью центральную часть, и туда уже ставить решетку от EVOна рестайлинговый бампер это решетка встает. Сам видел причем без доработок
[ПРОДАМ][ВСЕ РЕГИОНЫ] Детали интерьера и зап части от Эво Х
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
- Laнcer
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- NIGHT_TRAVELLER
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

-
DankoMaster
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

-
DankoMaster
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

офф мануал прочтите по ремонту, может и прокладку гбц продать?))))evo.86 писал(а):Да на фото валы от 4g63. Мои облиты маслом и упакованы в полителене. Если интересно то сфотаю со всех ракурсов.DankoMaster писал(а):на фото валы не от эво 10 а вообще сдругого мотора, болты ГБЦ одноразовые, зачем их продавать?
Кто вам сказал что они одноразовые???![]()
![]()
- Р444ОН54
- Мозг LancerX
- Зодиак:

по поводу бампера, у меня стоит Эво бампер и его конструкцию знаю не с мануала, так же я, как все знают продаю эти бампера, и решетка которую вы продаете, у меня тоже есть отдельно и бампера рестаил есть и прикидывали ребята, хотели заколкозить, но дешевле и эстетичней поставить ноздри.
Теме апп, удачной продажи.
Ноздри - это центральная часть решетки?Р444ОН54 писал(а):по поводу бампера, у меня стоит Эво бампер и его конструкцию знаю не с мануала, так же я, как все знают продаю эти бампера, и решетка которую вы продаете, у меня тоже есть отдельно и бампера рестаил есть и прикидывали ребята, хотели заколкозить, но дешевле и эстетичней поставить ноздри.
В мануале много что пишут. Жизнь и мануал разные вещи.DankoMaster писал(а):офф мануал прочтите по ремонту, может и прокладку гбц продать?))))evo.86 писал(а):Да на фото валы от 4g63. Мои облиты маслом и упакованы в полителене. Если интересно то сфотаю со всех ракурсов.DankoMaster писал(а):на фото валы не от эво 10 а вообще сдругого мотора, болты ГБЦ одноразовые, зачем их продавать?
![]()
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

Много пишут, только в жизни правило хорошего тона менять их на новые это раз, а во вторых они одинаковые с болтами для атмо мотораevo.86 писал(а):В мануале много что пишут. Жизнь и мануал разные вещи.DankoMaster писал(а):офф мануал прочтите по ремонту, может и прокладку гбц продать?))))evo.86 писал(а):Да на фото валы от 4g63. Мои облиты маслом и упакованы в полителене. Если интересно то сфотаю со всех ракурсов.DankoMaster писал(а):на фото валы не от эво 10 а вообще сдругого мотора, болты ГБЦ одноразовые, зачем их продавать?
![]()
Так же шатуны встанут только на турбо, там палец 23 мм, сцепление так же не встанет ни болт он ни болт офф, конструкция выжимного разные и выжим обратный.
SPP за сколько готов отдать, интересен?
По SSP ответил в личку.LancerZ писал(а):Много пишут, только в жизни правило хорошего тона менять их на новые это раз, а во вторых они одинаковые с болтами для атмо мотораevo.86 писал(а):В мануале много что пишут. Жизнь и мануал разные вещи.DankoMaster писал(а):офф мануал прочтите по ремонту, может и прокладку гбц продать?))))evo.86 писал(а):Да на фото валы от 4g63. Мои облиты маслом и упакованы в полителене. Если интересно то сфотаю со всех ракурсов.DankoMaster писал(а):на фото валы не от эво 10 а вообще сдругого мотора, болты ГБЦ одноразовые, зачем их продавать?
![]()
.
Так же шатуны встанут только на турбо, там палец 23 мм, сцепление так же не встанет ни болт он ни болт офф, конструкция выжимного разные и выжим обратный.
SPP за сколько готов отдать, интересен?
По всему остальному продаю, так как лежит без дела. Может кому-то что пригодиться.