Установка ПТФ.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Добрый день, коллеги! У меня ЛансерХ 2011года(рестайлинговый).Я пользовался этим форумом для установки ПТФ и этой инструкцией. Активировать удалось не с первого раза, но все же удалось-большое спасибо. Кстати, на другой день ПТФ гореть перестали.С тестером прозвонил все цепочки, везде при их включении ток появлялся, но не горели
Думал, ну все попал на лампочки, слава Богу, не успел купить - зажглись снова обе.
Причина не выяснена. У кого-нибудь было такое? Поделитесь! Горят до сих пор.

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Да, ASPid, возможно.Когда смотрел напряжение на контактах по косе, вынимал все разъемы из фишек, переставлял реле и предохранители в ETAKSe,возможно контакт и появился. Кстати,коллеги, кто будет заказывать ПТФ на рестайлинговый ЛАНС(после 2011г.в.), осторожнее,так как в каталоге EXist детали на дорестайлинговый, хотя и выбираешь год выпуска 2011-2013.Я имел неосторожность заказать комплект,теперь лежит(включая накладки черные в бампер).Может надо кому на дорестайлинговый?Могу уступить со скидкой 

Блин спасибо придется поездить по магазинам )MobileMan писал(а):Да в любом жигулевском магазине....или где всякую фигню продают типа китайского ксенона , лампочки всякие и т.д.Meller писал(а):Где купить такой разьем не дорого ? В москве?
Вчера только видел за 100 р.
А то я тоже купил похожий комплект. Но хочу от кольца запитать.
А еще вопрос как надо соединить провода от туманок в один ?
Какой из вариантов? Я так понимаю А ?
[ ссылка на изображение ]
Какой из вариантов? Я так понимаю А ?
[ ссылка на изображение ]
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак: