Какое масло лить в Lancer X?

Масло и прочие автожидкости (бензин, антифриз, гидравлические жидкости, незамерзайка и тд)
ч@ки
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#1921 Непрочитанное сообщение ч@ки » Вс янв 25, 2015 2:05 pm

s-rv писал(а):
иван36 писал(а): Предлагаю залить трансформаторное или ВМГЗ и "на взлет" :D ...Не пишите ерунды,не вводите новых клубней в заблуждение...
Человек, если ты не знаешь что пишешь, то не пиши, хорошо?
На своих авто испытал эффект от маловязких масел.
привет, да не парься если у человека надпись мивек на кожухе мотора в подсказку что там с чем, а он не понимает , то следовать таким рекомендациям я бы лично не стал (не кого не агитирую каждый сам делает свой выбор) , тут вот даже текст с картинками клубень выложил, а наверно что бы понять ещё и с раскрасками надо выложить.

ч@ки
Продвинутый Лансеровод

#1922 Непрочитанное сообщение ч@ки » Вс янв 25, 2015 2:15 pm

иван36 писал(а):ч@киДумаете,это настолько влияет на работу МИВЕКа,что вы ощутите?
s-rv"Человек",если ты пишешь и думаешь,что знаешь,то это не означает,что так и есть на самом деле...
Куда мне до вас.Без обид... :boyan2: "Гоняйте" дальше,а то тема умрет...

я вот уже ощутил при переходе c w-30 на w-40 и прошёл на нём около 4 ткм(и улучшений никаких не заметил, хотя масло должно было хотя бы чутка просесть) , может что то не понятно, то я пишу про 1.5л.

s-rv
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#1923 Непрочитанное сообщение s-rv » Вс янв 25, 2015 2:25 pm

иван36 писал(а): s-rv"Человек",если ты пишешь и думаешь,что знаешь,то это не означает,что так и есть на самом деле...
пордон, человек в кавычках что обозначает?
Если обращение к вам ЧЕЛОВЕК это оскорбление - извините. Как обращаться тогда? :lol:
и внимательно прочтите последние сообщения, там есть ИМХО
Я люблю эту страну
И ненавижу государство...

Прокурор
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Телец

#1924 Непрочитанное сообщение Прокурор » Вс янв 25, 2015 2:25 pm

ч@ки
Под "текстом с картинками" Вы, очевидно, имеете в виду мануалы для североамериканского и японского рынков.
Загляните в мануалы для других рынков, например для стран общего экспорта. Я думаю, Вы очень удивитесь, увидев, что для двигателей МИВЕК производитель рекомендует также масла с вязкостью Xw40 и Xw50!
К ужасу фанатов маловязкого масла, в числе рекомендованных есть даже 20w50! :)

иван36
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#1925 Непрочитанное сообщение иван36 » Вс янв 25, 2015 2:29 pm

ч@ки писал(а): привет, да не парься если у человека надпись мивек на кожухе мотора в подсказку что там с чем, а он не понимает , то следовать таким рекомендациям я бы лично не стал (не кого не агитирую каждый сам делает свой выбор) , тут вот даже текст с картинками клубень выложил, а наверно что бы понять ещё и с раскрасками надо выложить.
И что там написано?Что для полторашек допускается 0-20 и все.А представляешь,моего 0-40 вообще в этом мануале нет.Как там мой МИВЕК?Да и вообще,жду теперь когда мотор развалится...Не будьте вы книжными (мануальными) червями...И вообще без обид:всех уважаю если что,а обращение предпочитаю по имени :wink:
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...

ч@ки
Продвинутый Лансеровод

#1926 Непрочитанное сообщение ч@ки » Вс янв 25, 2015 2:51 pm

Прокурор писал(а):ч@ки
Под "текстом с картинками" Вы, очевидно, имеете в виду мануалы для североамериканского и японского рынков.
Загляните в мануалы для других рынков, например для стран общего экспорта. Я думаю, Вы очень удивитесь, увидев, что для двигателей МИВЕК производитель рекомендует также масла с вязкостью Xw40 и Xw50!
К ужасу фанатов маловязкого масла, в числе рекомендованных есть даже 20w50! :)
я вот честно говоря устал повторять- сравните масло по пендосо- японо (илсаку) w-40(30) и масла той же вязкости только A3 по характеристикам , к какому ужасу ?

LancerZ
Клубные старики-разбойники
1

#1927 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вс янв 25, 2015 2:57 pm

Мивеку пофиг на вязкость в определенных пределах (на практике диапазон как минимум xw-20 - xw-50) и при исправном маслонасосе, так как эта система с обратной связью. Ощущения не подтвержденые техническими измерениями лишь субъективны.

ч@ки
Продвинутый Лансеровод

#1928 Непрочитанное сообщение ч@ки » Вс янв 25, 2015 3:07 pm

иван36 писал(а):
ч@ки писал(а): привет, да не парься если у человека надпись мивек на кожухе мотора в подсказку что там с чем, а он не понимает , то следовать таким рекомендациям я бы лично не стал (не кого не агитирую каждый сам делает свой выбор) , тут вот даже текст с картинками клубень выложил, а наверно что бы понять ещё и с раскрасками надо выложить.
И что там написано?Что для полторашек допускается 0-20 и все.А представляешь,моего 0-40 вообще в этом мануале нет.Как там мой МИВЕК?Да и вообще,жду теперь когда мотор развалится...Не будьте вы книжными (мануальными) червями...И вообще без обид:всех уважаю если что,а обращение предпочитаю по имени :wink:
мне вот непонятно - недавно вообще по твоим высказываниям мивек к маслу не краем не боком , что в сторону отходишь , причём здесь развалиться? я вот писал что на масле не подходящей вязкости ПОЛТОРАХА ТУПИТ И БОЛЕЕ ПРОЖОРЛИВА , а для других регионов - если средняя температура +40 и выше(в израиле или у арабов тоже лансы есть ), тут и так понятно что авто производитель будет рекомендовать и w60 или w50 и не нулёвки , но здесь кто то из арабсих или каких там стран спрашивал что ему лучше залить?

ч@ки
Продвинутый Лансеровод

#1929 Непрочитанное сообщение ч@ки » Вс янв 25, 2015 3:12 pm

LancerZ писал(а):Мивеку пофиг на вязкость в определенных пределах (на практике диапазон как минимум xw-20 - xw-50) и при исправном маслонасосе, так как эта система с обратной связью. Ощущения не подтвержденые техническими измерениями лишь субъективны.
можно технически подтверждённые факты , про пофиг ?

ч@ки
Продвинутый Лансеровод

#1930 Непрочитанное сообщение ч@ки » Вс янв 25, 2015 3:15 pm

ладно потом почитаю , времени нет.

иван36
Опытный Лансеровод

#1931 Непрочитанное сообщение иван36 » Вс янв 25, 2015 3:26 pm

ч@ки писал(а): мне вот непонятно - недавно вообще по твоим высказываниям мивек к маслу не краем не боком
Я про это и написал,только не к маслу,как вы подумали,а к вязкости...
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...

LancerZ
Клубные старики-разбойники
1

#1932 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вс янв 25, 2015 3:38 pm

ч@ки писал(а):ладно потом почитаю , времени нет.
[mod="LancerZ"]Завязываем засорять тему.[/mod]

BENNITO2011
Продвинутый Лансеровод

#1933 Непрочитанное сообщение BENNITO2011 » Вс янв 25, 2015 5:04 pm

Свободу слову!!! Свободу маслу!!!!

romka87
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#1934 Непрочитанное сообщение romka87 » Вс янв 25, 2015 6:43 pm

ч@ки писал(а):а где чип делал и скока , динама показала 124 ?
Чиповался в "Гибриде" (г. Томск, Тверская, 118/2), стоит 8800 р., (но мне вышло за 3200), замер не делал, все на слово, но по ощущением едит норм!
LANCER X 1.5 2011 г/в

romka87
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#1935 Непрочитанное сообщение romka87 » Вс янв 25, 2015 6:45 pm

ч@ки писал(а):
romka87 писал(а):
ч@ки писал(а):Бензин с околицы ? лелик- молик во сколько обошелся если не секрет?
3450 р стоит 5 литров, но я по тупости своей, думая что в 1,5 влазит 3,8 л взял 4-литровку, 2850 р по-моему, а потом еще 1 литр за 800 р что ли, ну как то так.
Бензин? Газпром-нефть 95
газпром вроде ничего бензу продаёт, я правда ни разу не заправлялся у них, без последних трёх месяцев только на аэро - 95 премиум . по маслу да уж ценник пару месяцев назад лёлик- молик 1920 стоил, а теперь 3400-3200р %) , я вот по этой причине и решил остаться на валволине - и масло неплохое и не подделывается , цена :good: .
У тебя масло жрет уланчик? :roll:
LANCER X 1.5 2011 г/в

Ответить

Вернуться в «Масло и автожидкости»