Ваша любимая заправка.
- AndreyKANT47
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А я на несте, лукойл заправляюсь. Вроде все норм )
А как вообще лучше делать? Заправляться всегда на одной и той же или менять переодически?
Питер.
А как вообще лучше делать? Заправляться всегда на одной и той же или менять переодически?
Питер.
Я на драйве :http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1209464/
- AndreyKANT47
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Мне просто удобны две и они разные. Заправлялся и там и там, разницы не вижу.man213 писал(а):а смысл их менять? если на одной всё устраивает. можешь попасть на не качественный бензин, к примеру.
- AndreyKANT47
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Эт я дааа. Только на проверенных заправках заправлялся на всех машинах предыдущих: Лукоил, Несте, Шел.man213 писал(а):ну и правильно, раз разницы ни какой нет. главное на "левые" азс не заезжать
Один раз из далека ехал, так еле докатился до цивилизации с лукойлом, бензин кончался. Последние 50 км. ехал уже без печки без фар, без музыки ))) По дороге не рискнул заезжать на деревенские.
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
понимаю, бывало и такое тоже))) хоршо что доехал и не поддался панике, не заехал на деревенскую заправку. последствия могли бы быть удручающими.AndreyKANT47 писал(а):Эт я дааа. Только на проверенных заправках заправлялся на всех машинах предыдущих: Лукоил, Несте, Шел.man213 писал(а):ну и правильно, раз разницы ни какой нет. главное на "левые" азс не заезжать
Один раз из далека ехал, так еле докатился до цивилизации с лукойлом, бензин кончался. Последние 50 км. ехал уже без печки без фар, без музыки ))) По дороге не рискнул заезжать на деревенские.

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Качество топлива
Друзья, кто знает владельца Лансера, который выиграл иск к заправке Луч в Строгино по некачественному топливу?
Ему пришлось менять бак в Рольфе и было это в 2006 м или около.
У меня та же проблема, только с Роснефтью, тоже с заменой бака и тоже с Митсубиши и Рольфом! Собственно из Рольфа направили к вам. Правда у меня некачественный дизель. Суды пишут отговорки, за почти два года никто не поинтересовался пробами. Предлагают все оплачивать самому. Если найду человека, выигравшего суд, попрошу поделиться успешным опытом.
Николай Вяльцев,
телефон 8 926 840 47 22
Ему пришлось менять бак в Рольфе и было это в 2006 м или около.
У меня та же проблема, только с Роснефтью, тоже с заменой бака и тоже с Митсубиши и Рольфом! Собственно из Рольфа направили к вам. Правда у меня некачественный дизель. Суды пишут отговорки, за почти два года никто не поинтересовался пробами. Предлагают все оплачивать самому. Если найду человека, выигравшего суд, попрошу поделиться успешным опытом.
Николай Вяльцев,
телефон 8 926 840 47 22
Николай