Меняем масло в CVT
Подошло ТО 90 000 хочу поменять масло в вариаторе, лансер 1,8. Сколько литров масло потребуется, если заменять замещением со снятием нижнего поддона? Масло хочу использовать Mitsubishi артикул S0001610 Масло трансмиссионное "DiaQueen CVT J-I", продается в 4 л канистрах. Подойдет оно? Так как прочитал данную ветку все покупали в основном в 20 л канистре.
Ну остальное как понял менять надо фильтр под АКБ, фильтр в поддоне можно промыть, кольцо уплотнительное где стоит бумажный фильтр под АКБ ,прокладку поддона, кольцо сливного отверстия. Все так?Ничего не забыл?
Спасибо!
Ну остальное как понял менять надо фильтр под АКБ, фильтр в поддоне можно промыть, кольцо уплотнительное где стоит бумажный фильтр под АКБ ,прокладку поддона, кольцо сливного отверстия. Все так?Ничего не забыл?
Спасибо!
- maxim14
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет! Решил менять масло в варике, и тут же встал вопрос где и как?
1-й вариант самый простой у официалов на стенде за 12400руб (без замены верхнего фильтра)
2-й Самому. Вопрос только в том, сколько масла взять и какого. У официалов на всю процедуру уходит 11 литров. Сегодня брал Петро-Канаду и в офисе увидел жижу Amalie CVT, там стоит допуск (Mitsubishi Diaqueen Fluid CVTF-J1, Mitsubishi (CVTF-J1) я так понимаю, что нам подходит. Цена 650руб за литр.
Кто что думает?
1-й вариант самый простой у официалов на стенде за 12400руб (без замены верхнего фильтра)
2-й Самому. Вопрос только в том, сколько масла взять и какого. У официалов на всю процедуру уходит 11 литров. Сегодня брал Петро-Канаду и в офисе увидел жижу Amalie CVT, там стоит допуск (Mitsubishi Diaqueen Fluid CVTF-J1, Mitsubishi (CVTF-J1) я так понимаю, что нам подходит. Цена 650руб за литр.
Кто что думает?
- Прокурор
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем добрый день!
Кто-нибудь может подсказать, как расшифровать дату производства масла?
[ ссылка на изображение ]
Кто-нибудь может подсказать, как расшифровать дату производства масла?
Приветствую всех. В первый раз приходиться менять масло в коробке, вариатор, выпуск 2008, двиг. 1.8. Подскажите, пож-та, какое нужно, сколько, как нужно, полностью, частично? Может есть уже проверенные места. Слышал про 20 литровые канистры, готов сложиться. Пробег сейчас 169 000. когда была последняя замена, не знаю. Еще знающие люди подсказали, что одновременно было бы неплохо снять и промыть радиатор.. Так ли это? Территориально- Москва, МО, г. Железнодорожный, Балашиха. Спасибо
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Абалдеть. Как будто про мою машину написаноvertus-34 писал(а):Приветствую всех. В первый раз приходиться менять масло в коробке, вариатор, выпуск 2008, двиг. 1.8. Подскажите, пож-та, какое нужно, сколько, как нужно, полностью, частично? Может есть уже проверенные места. Слышал про 20 литровые канистры, готов сложиться. Пробег сейчас 169 000. когда была последняя замена, не знаю. Еще знающие люди подсказали, что одновременно было бы неплохо снять и промыть радиатор.. Так ли это? Территориально- Москва, МО, г. Железнодорожный, Балашиха. Спасибо
Lancer-Х 1,8 CVT
Сегодня поменял масло + фильтр бумажный + промывка радиатора и фильтра железного , что в поддоне. Масло лил такое
брал 4 канистры по 4 л. Радиатор имел вот такой вид
почистил конечно но все равно под замену...
брал 4 канистры по 4 л. Радиатор имел вот такой вид
почистил конечно но все равно под замену...
- well solid
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
кольцо сливного отверстия... подскажите кодH1k1ng писал(а):Подошло ТО 90 000 хочу поменять масло в вариаторе, лансер 1,8. Сколько литров масло потребуется, если заменять замещением со снятием нижнего поддона? Масло хочу использовать Mitsubishi артикул S0001610 Масло трансмиссионное "DiaQueen CVT J-I", продается в 4 л канистрах. Подойдет оно? Так как прочитал данную ветку все покупали в основном в 20 л канистре.
Спасибо!
2705A013 Прокладка сливной пробки маслянного поддона вариатораDevil_Alex писал(а):кольцо сливного отверстия... подскажите кодH1k1ng писал(а):Подошло ТО 90 000 хочу поменять масло в вариаторе, лансер 1,8. Сколько литров масло потребуется, если заменять замещением со снятием нижнего поддона? Масло хочу использовать Mitsubishi артикул S0001610 Масло трансмиссионное "DiaQueen CVT J-I", продается в 4 л канистрах. Подойдет оно? Так как прочитал данную ветку все покупали в основном в 20 л канистре.
Спасибо!
-
- Любопытный Лансеровод