Не заводится и электрический треск.
- Valentin75
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Полюбасу у устоновщиков руки-крюки. Я со своей пандорой помучался в своё время, пока не съездил в Румянцево в их оффициальную контору и там не поскандалил, и то после этого пришлось через день туда наведоться. Как я понял, кроме них самих (пандоровцев) мало кто может корректно подключить сей девайс, т.к. на ихнем форуме автолюбители разных концернов ругают дилеров за кривизну установки. Моё мнение, начни искать проблему с пандоры, непосредственно с автозапуска, т.к. сигналка мудрёная и требует особый подход к её установки и настройки. 

- Schar.khan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Добрый день! Ситуация такая: дал подкурить парню на нексие, после этого отъехал, заглушил мотор, через полчаса пытаюсь завести, в результате электрический треск
Что это может быть?
вот видео https://youtu.be/S8X-NR23HuY

вот видео https://youtu.be/S8X-NR23HuY
Добрый день!
Извиняюсь, что влезаю в чужую тему; но набивать 10 сообщений флуда, чтобы создать свою тему как-то не хочется... общей темы для новичков тоже не смог найти (
Проблема похожа на проблему ТС.
Доехал до магазина, заглушил, вышел через 5-7 минут - не заводится.
Стартер не крутит.
Магнитола, дисплей, итд - включается. Но при повороте ключа до конца не гаснет.
Неделю назад в СТО менял генератор, при осмотре подкапотного пространства обнаружил что есть отсоединённый контакт правее генератора.
На фото обвёл красным.
[ ссылка на изображение ]
Не подскажите, проблема из-за этого контакта?
Заранее спасибо!
P.S. после пару часов гугла получилось что у многих (30-40%) похожая (и не очень) проблема была из-за иммо и/или сигналки. Залез в блок под рулём, там со стяжек вывалился то ли блок от сигналки, то ли от иммо. Подправил и всё заработало. Завтра уже буду там порядок наводить с проводами/контактами...
Извиняюсь, что влезаю в чужую тему; но набивать 10 сообщений флуда, чтобы создать свою тему как-то не хочется... общей темы для новичков тоже не смог найти (
Проблема похожа на проблему ТС.
Доехал до магазина, заглушил, вышел через 5-7 минут - не заводится.
Стартер не крутит.
Магнитола, дисплей, итд - включается. Но при повороте ключа до конца не гаснет.
Неделю назад в СТО менял генератор, при осмотре подкапотного пространства обнаружил что есть отсоединённый контакт правее генератора.
На фото обвёл красным.
Не подскажите, проблема из-за этого контакта?
Заранее спасибо!
P.S. после пару часов гугла получилось что у многих (30-40%) похожая (и не очень) проблема была из-за иммо и/или сигналки. Залез в блок под рулём, там со стяжек вывалился то ли блок от сигналки, то ли от иммо. Подправил и всё заработало. Завтра уже буду там порядок наводить с проводами/контактами...