диски от других моделей митсубиси
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
У меня стоят штатные гайки (оригинал) . под конус от штамповки.rebel писал(а):roman42, посоветуйте, пож-та, гайки под мои диски (производителя, материал, параметры). Сказали, что необходимы "под конус".
Если нет,попробуйте найти гайки от Москвича 412 они подходят по резьбе,но к ним нужен другой ключ. Эти гайки в разы лучше китайского г..на! Есть даже хром гайки.
У меня сейчас штатные штамповки R16, и гайки от них подойдут к литым дискам??? Они же короткие, а там колодцы глубокие. Да и монтажник сказал, что нужны другие. Иначе эти бы предложил оставить.roman42 писал(а):У меня стоят штатные гайки (оригинал) . под конус от штамповки.rebel писал(а):roman42, посоветуйте, пож-та, гайки под мои диски (производителя, материал, параметры). Сказали, что необходимы "под конус".
Если нет,попробуйте найти гайки от Москвича 412 они подходят по резьбе,но к ним нужен другой ключ. Эти гайки в разы лучше китайского г..на! Есть даже хром гайки.
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Глубина ни как не влияет на подойдут или нет!rebel писал(а): У меня сейчас штатные штамповки R16, и гайки от них подойдут к литым дискам??? Они же короткие, а там колодцы глубокие. Да и монтажник сказал, что нужны другие. Иначе эти бы предложил оставить.
Гайка влезает в колодец вместе с ключом? Тогда в чём проблема? Если нет, тогда искать другие, может даже под шестигранник, что бы ключ вставляется уже в гайку ,а не сверху.
В общем, я так понимаю, надо с диском в магазин ехать, через интернет проблематично подобрать подходящие по всем параметрам.roman42 писал(а): Глубина ни как не влияет на подойдут или нет!
Гайка влезает в колодец вместе с ключом? Тогда в чём проблема? Если нет, тогда искать другие, может даже под шестигранник, что бы ключ вставляется уже в гайку ,а не сверху.
Да и покрасивше будут длинные хромированные, нежели штатные)
Поехал в магазин с диском. В итоге выяснилось, что подходят гайки с прессшайбой. Взял стальные хромированные "Вектор" российского производства. Выглядят качественно. Надеюсь, будут служить долго.roman42 писал(а): Вся эта красота как правило облезает после первой зимы, ну если металл будет совсем г..., можно и не открутить при случае. км за 100-150 от города.