ТО 15000
На днях прошел ТО-1 (15000 км) в Автомире в перерве.
Остался крайне доволен. Нулевое ТО проходил в Митсубиши на Таганке - там жесть, менеджеры в носу ковыряются, с машиной не разрешили находиться и т.д.
Про автомир:
- сделали скидку 10%, за первое обращение, после диагности рекомендовали поправить сход-развал, поправил, на графиках теперь все идеально:)
Во время ТО менеджер сам спросил хочу ли я находиться с машинй или нет, стоял пока не надоело, после подъемника ушел в зал.
Попросил посмотреть подвеску - реальная трабла у наших машинок - там вот, подтянули, причем заднюю ощутимо, а переднюю чуть-чуть. Ездить намного приятно, никаких скрипов теперь.
Вообще оч приятная атмосфера + много чего присоветовали (попытались грамотно развести) пока не поддался, денег нет, а так серьезно думаю....
Остался крайне доволен. Нулевое ТО проходил в Митсубиши на Таганке - там жесть, менеджеры в носу ковыряются, с машиной не разрешили находиться и т.д.
Про автомир:
- сделали скидку 10%, за первое обращение, после диагности рекомендовали поправить сход-развал, поправил, на графиках теперь все идеально:)
Во время ТО менеджер сам спросил хочу ли я находиться с машинй или нет, стоял пока не надоело, после подъемника ушел в зал.
Попросил посмотреть подвеску - реальная трабла у наших машинок - там вот, подтянули, причем заднюю ощутимо, а переднюю чуть-чуть. Ездить намного приятно, никаких скрипов теперь.
Вообще оч приятная атмосфера + много чего присоветовали (попытались грамотно развести) пока не поддался, денег нет, а так серьезно думаю....
Lancer X 2,0 Invite+ MT (red)
- lexseylans
- Продвинутый Лансеровод
Прошел ТО15000 + диагностика двигателя и сход развала, обошлось усе 8500, проходил в Автомире в Марьино, при выезде из сервиса охреначили гайцы на 1000р.(иль лишение сказали, дорога у них там односторонняя, кто будет там проходить будте внимательны там все знаки есть, смотрел
)
Из тарблов: регулировали сход, разошлись у меня колесики
Из плюсов: обслуживание на отлично, все супер при выходе помыли машинку, приятно блин!!!
вощем я доволен
рубеж 15000 перодолел

Из тарблов: регулировали сход, разошлись у меня колесики

Из плюсов: обслуживание на отлично, все супер при выходе помыли машинку, приятно блин!!!

Проходил на выходных в Авто-старте на Дмитровке. 1ч 20 мин, 7100 с диагностикой движка и 5% скидкой за работу(Спасибо Теме за карточку).С машиной все гуд.Износ колодок 20%.но вот машину мне они НЕ помыли и движок был в брызгах масла.перед этим ТО3000 проходил на таганке.ковыряний в носу не заметил,а к машине не ходил поэтому не знаю пускают или нет.но там движок чистый был и машину помыли.Но в авто-старте я заметил что масло дешевле чем на таганке.На таганке тыщ 8 отдал бы точно,так что в принципе на сэкономленые деньги можно пару раз помыть авто:)
- Blackot
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Хм....там что подорожало так или ремонт колеса и сход развал столько добавили??Рикардо писал(а):Вчера проходил ТО в автомире (Марьино). По деньгам вышло 8500. Сумма также включает сход-развал (колеса гуляли в разные стороны) +ремонт колеса, т.к. нашли саморез. Обслуживание ок. Из плюсов отмечу отсутствие очередей, 10% скидку.

- corer
- Продвинутый Лансеровод
Прошел ТО 15000 в автомире на перереве. Все ок. С машиной быть как обчно разрешили. От сход-развала сначала отказался, но маниша не прошла проверку по задней оси на вибростенде, компьютер показал не допустимую раницу в работе задних амартизаторов. Пришел мастер, сказал что либо с амортизаотором проблема либо колеса криво стоят. Пришлось делать сход-развал который действительно показал что допустимые параметры ушли. Все поправили. Радует меня в автомире отсутвие очередей.
Я смотрю сход-развал практически всем приходистя делать.
Я смотрю сход-развал практически всем приходистя делать.
Dura lex sed lex
-
- Вероятный Лансеровод
Blackot, не знаю сколько было раньше, а сейчас прайс такой:
Работа
1. ТО-1: 1940 р.
2. Смазочные работы: 208 р.
3. С/У защиты: 277 р.
4. Проверка а/м на стенде МАНА: 416 р.
5. Сход-развал: 1386 р.
6. Б. мойка: 280 р.
З/ч
1. Масло 2002 р.
2. Фильтр масл. 354 р.
3. Фильтр салона 1362
4. Кольцо уплотнителя сливной пробки 44 р.
Работа
1. ТО-1: 1940 р.
2. Смазочные работы: 208 р.
3. С/У защиты: 277 р.
4. Проверка а/м на стенде МАНА: 416 р.
5. Сход-развал: 1386 р.
6. Б. мойка: 280 р.
З/ч
1. Масло 2002 р.
2. Фильтр масл. 354 р.
3. Фильтр салона 1362
4. Кольцо уплотнителя сливной пробки 44 р.
- KAterinall
- Любопытный Лансеровод
Вчера прошла ТО в Автомире на Перерва. Все ОК. Довольна. Все понравилось, кроме профнепригодной секретарши, но это мелочи
Без фильтра обошлось где-то в 5200.
ПС: Да, у гайцев на пересечении ул. Перерва и Иловайской прикормленное место. Когда подъезжала к сервису одного разводил и когда шла к метро еще одного.
Лансеровод будь бдителен, на Иловайской одностороннее движение!

Без фильтра обошлось где-то в 5200.
ПС: Да, у гайцев на пересечении ул. Перерва и Иловайской прикормленное место. Когда подъезжала к сервису одного разводил и когда шла к метро еще одного.
Лансеровод будь бдителен, на Иловайской одностороннее движение!

LancerX in red 2.0 MT
- Geohel
- Начинающий Лансеровод
Прошел сегодня в Коломенском.
8100 руб.
Дорого, согласен. Но я работаю в Автограде, короче под боком.
Из всего отказался только от салонного фильтра.
"Финский свет" включили. Вежливо и культурно все. За час управились. Да тачку там моют абы как, но это мелочи.
8100 руб.
Дорого, согласен. Но я работаю в Автограде, короче под боком.
Из всего отказался только от салонного фильтра.
"Финский свет" включили. Вежливо и культурно все. За час управились. Да тачку там моют абы как, но это мелочи.
2.0 Intense CVT (S26)
Белый!!![ ссылка на изображение ]
Белый!!![ ссылка на изображение ]
- pepper1968
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ТО-15000
Прошел в РОЛЬФ-ВОСТОК вчера.Проблем никаких.Спасибо Ивану Магаю и механику Борису.Хоть и было у меня не очень хорошее мнение о официальных сервисах,но все-таки официалы официалам рознь.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!
Гы, все поехали в Автомир не Перерва
И я там тоже недавно был. ~6 тыр. без салонного фильтра, но со сходом/развалом и скидкой 10% на работу за "первый визит" + мини-бонус в виде дисконтной карты на будущее.
Все время был рядом с машиной в рем. зоне. Все работают очень быстро!!! Гонят план...
Сход/развал надо делать, т.к. (со слов мастера) после 15 тыр. у новых машин проседает подвеска и ее надо отрегулировать.
Не понравилось, что механник с грязнющще-черными руками зогонял машину на подъемник, а руль пленкой не замотали.
Порадовало, что износ тормозных колодок 30% спереди, 20% сзади.
Сход\Развал:
[ ссылка на изображение ]

И я там тоже недавно был. ~6 тыр. без салонного фильтра, но со сходом/развалом и скидкой 10% на работу за "первый визит" + мини-бонус в виде дисконтной карты на будущее.
Все время был рядом с машиной в рем. зоне. Все работают очень быстро!!! Гонят план...
Сход/развал надо делать, т.к. (со слов мастера) после 15 тыр. у новых машин проседает подвеска и ее надо отрегулировать.
Не понравилось, что механник с грязнющще-черными руками зогонял машину на подъемник, а руль пленкой не замотали.
Порадовало, что износ тормозных колодок 30% спереди, 20% сзади.
Сход\Развал:
[ ссылка на изображение ]