спасибо за терпение

А вот и поставщики!Олег_Д_Невинка писал(а): Брал где попало в канистрах (4 и 1 л) (где попало - и в гиперах, и в точках экспрес-замены и просто автомагазинах).
.
Почему они не пишут, что масло также должно быть сертифицированно по ILSAC?well solid писал(а):Ответ ММС по маслу Neste:
Согласно руководству по эксплуатации на Ваш автомобиль Mitsubishi Lancer необходимо подбирать и использовать моторное масло по классификациям:
по АСЕА: для условий эксплуатации А1/B1, А3/B3, А3/В4 или А5/В5
по API: для условий эксплуатации SG или выше.
по SAE: в зависимости от температуры окружающего воздуха.
К сожалению, мы не можем предоставить интересующую Вас информацию о пригодности к использованию моторного масла NESTE CITY PRO для автомобиля Mitsubishi, поскольку каких-либо специальных исследований по данному поводу компанией Mitsubishi Motors и ООО "ММС Рус" не проводилось.
С уважением,
Специалист Информационного центра
«ММС Рус», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России
Доброго дня! Заливал я тоже в своего ланса Mobil Super 3000 только 5W-30, до 10 т. км не докатал, подожралоs007s писал(а):Добрый день ребят ))) Стал счастливым обладателем ланса 10 ))) На приборке показывает пробег в 140 тык ))) По факту накопал что машина прошла 210 тык ))))))))))))) Вроде бодрая, пооджигал на ней не плохо масло вроде на месте... Теперь собственно вопрос... Человек говорил что лил оригинал масло.. Вот думаю что сейчас залить ? Просто замена масла на носу, а в прошлую свою машину ( Nexia была ) лил только Mobil Super 3000 X1 5W-40 с нови и до последних ее дней. Думаю в ланса тоже мобил залить но какой ? Или может что другое посоветуете ? А то голова кругом