Установка заводских порогов. Без установочного комплекта.
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
Да. Если испозовать герметик (всё равно какой), то после снятия элемента на кузове останутся неустранимые следы (пятна, потемнение ЛКП и тп.), скотч 3М не даст необходимой герметичности и прочности крепления, отверстия в кузове - на любителя (но, получается, в данном случае без них никак). Сам в раздумье - оригинальные пороги достал, вот и мучаюсь теперьKonstantin-VMK писал(а):Вот как получается, если оторвать те что приклеены на стекольный клей то можно содрать с краской, если снять эти которые приводятся выше то остаются дырки в кузове...
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Делал по инструкции локеров, впервый раз порог отошёл в том месте, где должны были быть пистоны, с повторной переклейкой положили больше скотча и клея, пока вроде держится, но теперь отклеился другой порог на уровне водительской двери) Думаю что с сверлением и пистонами надёжней) Думаю оторвать возможно, "подпилить" клей и скотч леской, акуратно нагреть строительным феном. Неудачно посаженный порог оторвали вообще руками, правда в тех местах где он отошёл и отрывать то было по факту нечего, клей и скотч держались на соплях, растворитель решил судьбу их остатков)
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- GennadiyCh
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
Кондратевский, под сверлением имелось ввиду наличие штатных отверстий с штатными пистонами для крепления
[ ссылка на изображение ]
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Перекрашиваю машину, вчера снял пороги. Итог - дырки как в первый день. Единственно появилось немного жучков у заднего крыла, все они на местах сколов от пескоструя. Вообще неожиданно для меня)
к первому сообщению добавлю попозже.
к первому сообщению добавлю попозже.
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Здравия желаю, комрады. Дабы не плодить ещё одну не нужную тему, с вашего позволения, напишу тута. Подскажите, пожалуйста, номер пистонов и их количество в одном стоковом пороге? Надо снять и сразу поставить, а для этого, желательно сразу иметь всё в наличии, дабы потом по лавкам не мотаться... Заранее благдарен.

- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
MR280579 и MS450154
Если память не изменяет обоих нужно по 10 штук, но боковые мало кто сверлит, а снизу можно и в штатные заглушки вкрутить саморезы потолще
https://www.drive2.ru/l/476718281185558625/
Если память не изменяет обоих нужно по 10 штук, но боковые мало кто сверлит, а снизу можно и в штатные заглушки вкрутить саморезы потолще
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
У меня штатно всё установленно, боковые меня и интересуют. В том числе.ksw.s писал(а):MR280579 и MS450154