Осушитель с прокладками достаточно будет ....mamaster199 писал(а):Отсюда вопрос что все таки нужно менять?
Замена радиатора кондиционера
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А что могут быть проблемы?ksw.s писал(а):если открутится
Я пока заправил кондей и езжу думаю что делать дальше. Скоро у радиатора будет день рождения, ему испольнится 9 лет. Он еще ни разу не промывался. Подумываю о замене радиатора. В сервисе тоже советуют Nissens. Говорят что новый оригинал уже столько не пройдет. Есть какие-нибудь еще достойные варианты замены? Например, радиатор Denso ?
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
И еще вопрос. Оригинальный радиатор Mitsubishi 7812A030 -это старый номер, знаю что он идет не сборе (без фильтра), ак то знает его замена Mitsubishi 7812A204 идет в сборе?
По каталогу Exista показывает что оба идут в сборе, но первый точно идет не сборе.
Оригинал хочу поставить, т.к. поизучав отзывы единственная неоригальная замена боле менее это Nissans, но он ходит от 3-х меяцев до 3-х лет
По каталогу Exista показывает что оба идут в сборе, но первый точно идет не сборе.
Оригинал хочу поставить, т.к. поизучав отзывы единственная неоригальная замена боле менее это Nissans, но он ходит от 3-х меяцев до 3-х лет
-
- Опытный Лансеровод
А не подскажете номерочки осушителя и прокладок к нему?Smenson писал(а):Осушитель с прокладками достаточно будет ....mamaster199 писал(а):Отсюда вопрос что все таки нужно менять?
Не каждый кто вытащил тебя из дер..ма твой друг. Не каждый кто посадил тебя в дер..мо твой враг. Попал в дер..мо, так не чирикай.