Болталка
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Серега. А все не знают что сказать. Они вчера посмотрели что Ланс в сторонке стоит курит вот сейчас сидят и обдумывают как бы от него избавится. Им теперь на форуме по флудить в ломы, а может быть даже и стремно вдруг форум МОСКВИЧ. NN/ увидят.Serg 449 писал(а):короче будем ездить вдвоем, как и флудить....

Lancer X 1.8 (S23) Красный
- FBunny
- Опытный Лансеровод
Да лана вам, по-моему при покупке все прекрасно знали, что машина далеко не для гонок создана... В общем, просто москвичи повергли всех в шок, молодцы они!!!)))
А загородом щач холодно. как и везде...((((((((

А загородом щач холодно. как и везде...((((((((

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»...
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
- Letychiy mouse
ДА не сильней Москвич Ланса_у него на сколько я знаю лошадок меньше в Реновском двигле_по весу еще нужно смотреть кто тяжелее... Просто они видимо только тем и занимаются что стартуют со всеми подряд в ком видят "слабинку" и техника старта соответственно уже отработана_просто если хотите их порвать то придеться забить на возможность спалить сцепление и забыть про толщину резины а на это не каждый и знас идет осознанно_а им пох детали то копеечные
Все дело в тренировках_реакции на старте_чувство крутящего момента и прочих гоночных приблуд_ПРОРВЕМСЯ 

- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Всем привет...
Вот и мне досталось...Долб@Ёппп на десятке со второстепенной въехал вокурат в передний бампер
бампер, фара под замену, крыло целое, но повело, дверь шаркает, обдирается, может тоже под замену сказали в агате, геометрия нарушена, заглушка туманки...всего минимум на 50 т.р.... пендосы мля, слов нет....и все бы ничего, вот только учитывая "особое мое обстоятельство", это может оказаться не страховым случаем:(

Вот и мне досталось...Долб@Ёппп на десятке со второстепенной въехал вокурат в передний бампер

- Letychiy mouse