По идее там должен быть температурный датчик для климат-контроля.Штырлиц писал(а):А что за штуковина с дырочками между лампочек около выключателя? Не микрофон ли туда прячется под громкую связь? Извиняюсь, что не по теме, просто фотка как раз перед носом мне об этом напомнила... _________________
Установка очечника + фотоотчет
- Chep
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
- Chep
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
А их разве не три штуки?Shark писал(а):Температурный датчик для климата располагается справа от руля, где начинается большая декоративная накладка топреды.Chep писал(а):По идее там должен быть температурный датчик для климат-контроля.
В ногах, на потолке и справа от руля.
Насколько я понимаю, на машинах с климатом когда ставишь регулятор направления воздуха в положение авто, климат сам дует туда, где температуру надо поднять/снизить.
- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Нет датчик один. А распределение осуществляется по законам физики: Холодный воздух опускается вниз.Chep писал(а): А их разве не три штуки?
В ногах, на потолке и справа от руля.
Насколько я понимаю, на машинах с климатом когда ставишь регулятор направления воздуха в положение авто, климат сам дует туда, где температуру надо поднять/снизить.
В автоматическом режиме климат практически не подаёт холодный воздух в ноги.
Мало кто из людей умеет мыслить, а те, кто умеет, делают это лишь поверхностно.
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Shark
Привет! На сайте по коду выдаёт и правда ящик для мелких вещей! а когда в заказ всё ушло называется "Ящик выдвижной под сиденьем"! Мне даже менеджеры перезвонили и спросили что мне надо! Они вообще не в курсах что это! Вопрос: Это действительно то что мне надо ? Ато пришлют мне и правда выдвижной из под сиденья ящик какой-то!
Привет! На сайте по коду выдаёт и правда ящик для мелких вещей! а когда в заказ всё ушло называется "Ящик выдвижной под сиденьем"! Мне даже менеджеры перезвонили и спросили что мне надо! Они вообще не в курсах что это! Вопрос: Это действительно то что мне надо ? Ато пришлют мне и правда выдвижной из под сиденья ящик какой-то!

- Edifier_returns
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Medved писал(а):дык может чертежом шаблона поделишься? хоть от руки на обычном листе с указанием размеров. ПЛИЗЗ!Shark писал(а):там надо очень много замеров делать.... геморно! Если хочешь, то приезжай и почикаем твойпотолок по моему шаблону или же я просто его тебе скопирую.... ты знаешь где меня найти
Я делал так. Взял плотный картон, нарисовал прямоугольник 200х100 мм. Два угла срезал, длина среза 3 см. Замеров в принципе не надо. Просто погнать шаблон под очешник. Срезанные углы прекрасно закрываются очешником. Посколько потолок мягкий, в местах крепления очешника (спереди и сзади) на потолок желательно изнутри приклеить полотно от ножовки, чтобы не было прогибов.
Также вставить кусок пенопласта между крышей потолком, по центру и по улам, чтобы потолок не играл.
Главное не ошибиться с шириной, м.б. кирдык.
И ставить очешник на расстоянии, примерно, 3см. от плафона.
- Medved
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
большие спасибки, обязательно приму к сведению при препарировании обивки крыши!!!Синий Дэлфин писал(а):Я делал так. Взял плотный картон, нарисовал прямоугольник 200х100 мм. Два угла срезал, длина среза 3 см. Замеров в принципе не надо. Просто погнать шаблон под очешник. Срезанные углы прекрасно закрываются очешником. Посколько потолок мягкий, в местах крепления очешника (спереди и сзади) на потолок желательно изнутри приклеить полотно от ножовки, чтобы не было прогибов.
Также вставить кусок пенопласта между крышей потолком, по центру и по улам, чтобы потолок не играл.
Главное не ошибиться с шириной, м.б. кирдык.