Чтобы 210 ехать и не боятся, лучше резину поменять !
Родная оч. плохо дорогу держит !!! А в дождь на 160 уже колбасит неприятно очень !!!
А так я 210 разгонял ! Ну да быстро, но только она до 180 быстро разгоняется, а потом долго очень до 200 тянет, дорога кончатся начинает !
*** Дурные голоса в моей голове заставляют меня так метаться по дороге ***
я может конечно как то не правильно езжу, но шел по трассе 200 примерно 15 минут, это так и надо что обороты на 5500-6000 и расход до 16.5 подскакивает?
Я свою до 215 разгонял, но говорю сразу резина и диски у меня не штатные а на 18 дюймов, салон весь проклеен, ощущения нормальные никаких лишних шумов кроме приятного небольшого шума резины машинка едет отлично, и это я еще воздушный фильтр и масло не менял, друг мой на моей же до этого ездил еще не на засаренном фильтре и на новом масле говорит что до 230 выкручивал.
FreeStyler-r а куда им было деваться? Конечно двигались
Так по внешнему радио и объявили, -Cовершает взлет Аэробный истребитель! Всем разбежаться и зарыть голову в песке, а то всех вые..., ой, порвет, а потом ...
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Почему никто не написал, что после 200 войти в крутой поворот градусов на 90 несколько проблемно? Может быть из-за Данлупа? Если резину заменить? Визжит, как свинья! Кто пробовал, посоветуйте!