Где и какой бензин заливаем ?
- Yakuza
- Любопытный Лансеровод
Где и какой бензин заливаем ?
Спрашиваю, потому что наслышан о всяких добавках в нашем 95-ом. Хочу попробовать 92-ой, где лучше заливать ? Желательно проверенные, кач-ые.
- Yakuza
- Любопытный Лансеровод
кста а после 92, как у тебя машина заводиться после ночной стоянки ? также? всмысле, с первого раза? и падают ли обороты после 1-ого запуска?
Звонил сегодня в автодом, думаю ещё сегодня заехать, там техник сказал что лучше 92-ой лить, проблем с гарантией не будет... И что юкос не такой уж и хороший как все говорят. И есть ли у нас Лукойл заправки?
Звонил сегодня в автодом, думаю ещё сегодня заехать, там техник сказал что лучше 92-ой лить, проблем с гарантией не будет... И что юкос не такой уж и хороший как все говорят. И есть ли у нас Лукойл заправки?
- Yakuza
- Любопытный Лансеровод
Серёг, был вчера в автодоме, сказали выкатать 95-ый, залить 92-ой на норм заправке... если не измениться то опять к ним... Они мне тоже сказали что изза бензина скорее всего...
Ну если так как у тебя будет, то хорошо... вот только как быть с гарантией, всётаки на словах они одно говорят, а когда что нить полетит, и лица твоего не вспомнят...
Ну если так как у тебя будет, то хорошо... вот только как быть с гарантией, всётаки на словах они одно говорят, а когда что нить полетит, и лица твоего не вспомнят...
найди нормальный 92... это проблема! У меня брат на гольфа залил 92 на БГУ.... пальцы ехали впереди машины!Yakuza писал(а):ORSA писал(а):Заливаю 95 на Роснефти, которая на подстанции, или на БГУ, хотя на БГУ в последнее время говно! На 95 едет лучше и расход меньше!
Да вот хз, у меня "см выше" проблемы с запуском движка на 95-ом по крайней мере... поэтому хочу для сравнения норм 92-ой залить..._________________Mitsubishi Lancer X 1.8L Intense MT (S83) bLaCk
baNZai ->