Светодиодиоды в "зад" :)
Супер!!! Тогда мне 2 для стоп сигналов и 2 в габариты задние, как придут - напишите плз!!NeTuning писал(а):Дополнительные резисторы нужны только для светодиодных указателей поворота. Все остальное замечательно работает без них. Лампы в стоп-сигналы мы ждем ближе к концу Октября.Zhe писал(а):есть красного цвета на NeTuning`е но там еще нагрузочные резисторы надо припаивать а я не силен в этом деле..

- NeTuning
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
sanek08
Сейчас есть только такие:
[ ссылка на изображение ]
по 240р - 10% клубная скидка. В передние светильники они точно подходят, в центральный - надо проверить. Если поставить 3 таких синих в салон, то будет довольно синяя обстановка
Zhe
Лампы в стопы появились такие:
по 540р - 10% клубная скидка.
В четверг, 23.10, привезти не смогу. Могу встретиться либо до четверга, либо на следующей неделе. Если удобно - пиши в личку или по icq.
Сейчас есть только такие:
по 240р - 10% клубная скидка. В передние светильники они точно подходят, в центральный - надо проверить. Если поставить 3 таких синих в салон, то будет довольно синяя обстановка

Zhe
В четверг, 23.10, привезти не смогу. Могу встретиться либо до четверга, либо на следующей неделе. Если удобно - пиши в личку или по icq.
Zhe
Супер! пишу письмо
Супер! пишу письмо