7-7:15 эт хорошо))) на хвоста упасть тебе чтоль?

откуда стартовая точка? Пушкино?

превед из Ифантефко :р
а чеж не погудела? я фсегда наших выглядываю) номера твои терь запомнила) ты во скок ездишь обратно? и откуда? я с красных ворот)IREN писал(а):Тебя видела где-то месяц, полтора назад на ярике в пределах МКАД вечерком!!
А ну-ка расскажи как ты это из Королева попадаешь в на ярик да и еще в Мытищи заезжая?!Юлия писал(а):IREN
я не езжу по королевской развязке, там весь мост стоитнесусь через мытищи, выезжаю около церкви и вся процедура занимает максимум 10 минут)
Вофчик))) рамки нада заказывать а нахлейки со мной))))Вован писал(а):Значит, если с тобой пересечься в Москве, то рамки тогда будт у тебя?!
неть ничего сложного выезжаю из Королева и еду не на эстакаду, а в сторону Мытищ, выезжаю на хлебобулочную, потом дальше мимо гаражей, проезжаю круг, и после круга на первом светофоре поворачиваю налево и еду прямо) выскакиваю уже около церкви) считай фсю толпотню проезжаю) и занимает у меня по времени 7-10 минут)Вован писал(а):А ну-ка расскажи как ты это из Королева попадаешь в на ярик да и еще в Мытищи заезжая?!
Я еду по Поинерке по прямой. потом прямо на эстакаду и так выезжаю на Ярик. почти рядом с Мачником. вот и еду по прямой...
живу рядом с артом, но ни разу там не был)))))) ниахота)IREN писал(а):godi
Да из Пушкино, привет вам тоже!! Любим ваше Арт-кафе по пятницам))).......
Падаем все друг другу на хвосты и будем всем крайним правым тошнится до Москвы)))
godi писал(а):Юлия
а Вам, девушка, выговор с занесением в личное дело