ощущение от езды со сокростью 210 км ч.
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
demetrius Сколь раз писали негативное про возможности 1,5 и осуждали сей факт, что очередной пост уже воспринимается с большим отвращением. По факту и по теме скажу, что многие на 1,5 разгонялись до 200 и не вижу в этом ничего невозможного...а если ещё 98 залить, как я делал, то наверняка и свыше 200 под силу.
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Вообще пластик конечно дребезжит на высокой скорости, это факт! Резина шумит, так как японцы вообще не озадачились хорошей шумоизоляцией. А вообщемнея больше смущает, что пластик дверей дребезжит когда музыку громко слушаешь! Вот это просто бесит! И даже не на полную катушку, всё равно дребезжит! А ездить 200 по городу это просто опасно! Для этого есть специальные трассы и полигоны! Всем удачи! Будте осторожнее! Уважайте окружающих!
Жесть народ, похоже после прошлой субботы отучился гонять надолго, сам чуть не попал в ДТП а другана цепануло сильно... История такая: в прошлую субботу, катались на двух машинах, с друзьями, я ехал с тремя людьми в салоне, а сзади ехал друг на шохе с 3 мя пассажирами, ехали спокойно - 60 км, начали подъезжать к T-образному перекрестку, оттуда примерно на 90 км/час выскакивает еще одна шоха, с полным салоном отмороженных малолеток, её начинает заносить по скользкой дороге, не сбрасывая газа, прямо на меня... Я успел уйти даванув на газ, а вот другу повезло сзади меньше - он при уходе вылетает на обочину и врезается в дерево... В итоге - мой друган сломал нос, удар был настолько сильным что погнул носом руль, пассажир спереди выбил лобовое стекло, лоб тоже порезал глубоко тем кто сидел за водителем повезло меньше - от удара сломал ногу и головой ударился сильно, 4ый отделался синяком под глазом... Короче у шохи разбита вся сопатка...и это на скорости 60 км/час! с ужасом представляю что это мог быть мой ланц... а те отморозки даже не остановились... 

1.8 Invite MT (S21) Черный мика
[ ссылка на изображение ]
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Я представляю если бы это было на 200! Фарш 

1.8 Invite MT (S21) Черный мика