ощущение от езды со сокростью 210 км ч.

Составляем общий FAQ по типичным проблемам Mitsubishi Lancer X. Неисправности и способы их устранения. Ремонт Mitsubishi Lancer X.
R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#181 Непрочитанное сообщение R0gue » Пн ноя 17, 2008 11:07 pm

Averoniх писал(а):Жесть народ, похоже после прошлой субботы отучился гонять надолго, сам чуть не попал в ДТП а другана цепануло сильно... История такая: в прошлую субботу, катались на двух машинах, с друзьями, я ехал с тремя людьми в салоне, а сзади ехал друг на шохе с 3 мя пассажирами, ехали спокойно - 60 км, начали подъезжать к T-образному перекрестку, оттуда примерно на 90 км/час выскакивает еще одна шоха, с полным салоном отмороженных малолеток, её начинает заносить по скользкой дороге, не сбрасывая газа, прямо на меня... Я успел уйти даванув на газ, а вот другу повезло сзади меньше - он при уходе вылетает на обочину и врезается в дерево... В итоге - мой друган сломал нос, удар был настолько сильным что погнул носом руль, пассажир спереди выбил лобовое стекло, лоб тоже порезал глубоко тем кто сидел за водителем повезло меньше - от удара сломал ногу и головой ударился сильно, 4ый отделался синяком под глазом... Короче у шохи разбита вся сопатка...и это на скорости 60 км/час! с ужасом представляю что это мог быть мой ланц... а те отморозки даже не остановились... :evil:
Сочувствую , но теперь ничего уже не доказать :cry: :cry:

Petro
Любопытный Лансеровод

#182 Непрочитанное сообщение Petro » Вт ноя 18, 2008 12:35 pm

А номер той шохи видели? Таких искать и казнить надо!

Cnnynuk
Зодиак: Рак

#183 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Вт ноя 18, 2008 1:23 pm

Petro
+1 - привезать к дереву - и с разгону на их шохе в них! :evil:

regular
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#184 Непрочитанное сообщение regular » Вт ноя 18, 2008 2:37 pm

с такой ездой сами скоро в мир иной отправятся

Averoniх
Любопытный Лансеровод

#185 Непрочитанное сообщение Averoniх » Вт ноя 18, 2008 6:05 pm

Мне тогда было не до номера, думал о другом...Помню что когда оглянулся при уходе, увидел в салоне шохи кучу малолетних деффок и за рулем водителя лет 16... ппц... Гонщеги, если встречу оторву все что только можно...
1.8 Invite MT (S21) Черный мика
[ ссылка на изображение ]

Petro
Любопытный Лансеровод

#186 Непрочитанное сообщение Petro » Ср ноя 19, 2008 12:00 pm

Не встретишь! Как не обидно ( а может и к счастью), но не встретишь! Вероятнее всего, они её уже разбили! И сам целее будешь! Так ведь в запале можно сильно детишек покалечить, а суд потом не приймет во внимание, что из за них, люди серьёзные травмы получили и материальный ущерб. Меня прямо душит гнев. Я когда вижу таких гонщиков, просто белею от ярости! Это же убийцы безголовые! Я сам люблю прокатиться быстро, но аккуратно и не создавая аварийных ситуаций! Ну или когда "на самолёт опаздываю". Тут понятно. А корёжить из себя Шумахера........ Вы посмотрите на лица этих шумахеров после аварии. Стоят обсоски тупые, на разбитую машину пялятся, рожи глупые, недоумение на лице - " как это я так машину расху........., я же гонщик?"! Обидно, что другие из за них страдают!

kop
Мозг LancerX
Зодиак: Овен

#187 Непрочитанное сообщение kop » Ср ноя 19, 2008 12:14 pm

Блин! Энто же Пид...ры! Желаю им обгадиться страшным дрищем при их любимых девочках)) Я в гневе :evil:

HuKCEP
Продвинутый Лансеровод

#188 Непрочитанное сообщение HuKCEP » Ср ноя 19, 2008 4:27 pm

По теме топа:
Разгонялся максимум до 185 на магистрали, что по трассе М-4 (точнее километров 30 на такой скорости за новой маздой 6 летел, которая расчищала дорогу стробоскопами своими).
Ощущения такие:
1. Дорогу держит более чем уверенно, даже когда я по глупости при резком уходе в сторону (впередилетящая маздо ушла без поворотников в сторону и передо мной оказался дрищ, едущий в крайней левой четко 110) нажал на тормоз.. в общем машинко прыгнула практический в соседнюю полосу без каких либо (тфьутьфутьфу) заносов и т.д.
2. Шум конечно не перекрывается даже музыкой.. но это не шум, это движок.. а его звук лучше всякого музона =) Кстати посторонних (кроме гудения двигателя) звуков не было... хотя может их не было слышно...
3. Скорость набирает как-то не очень резво... ну это уже после 160.
4. Ну это сугубо мое личное - головная боль прошла и спать перестало хотеться )))))
Вот пожалуй и все.
Не стОит летать быстрее, чем это может Ваш Ангел-хранитель

Тимошка
Любопытный Лансеровод

#189 Непрочитанное сообщение Тимошка » Ср ноя 19, 2008 5:32 pm

Ночью на мкаде делал 210, идет уверенно, но руль схватил двумя руками :oops: В конце концов гаишники остановили и показали фотку машинки и скорость 210 :P

Diablo
Чёрный Нижегородец
Зодиак: Дева

#190 Непрочитанное сообщение Diablo » Ср ноя 19, 2008 5:53 pm

Я понял - чем отмороженнее едешь, тем гайцы меньше дрючат :) !!! Или история с продолжением ?! А!? Тимошка...Типа езжай дальше и покажи нам 230 :ROFL:
Обкатываю японский бизнес-класс :)
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Тимошка
Любопытный Лансеровод

#191 Непрочитанное сообщение Тимошка » Чт ноя 20, 2008 12:54 pm

Diablo писал(а):Я понял - чем отмороженнее едешь, тем гайцы меньше дрючат :) !!! Или история с продолжением ?! А!? Тимошка...Типа езжай дальше и покажи нам 230 :ROFL:
Нет, им на посте отдал 2500, и со словами, что я у них сегодня рекордсмен отпустили :lol:
А дальше уже в тверской области по населенному пункту проехал со скоростью 150 мимо гайцов, на след. посту остановили и предъявили еще фото :evil: снова деньги......1500
п.с. а разве ланс пойдет 230 ? хотя 210 без особого напряга, я думаю ограничитель стоит, если дальше топить...только где проверить, без пополнения кармана доблестных бл*дителей порядка на дорогах :wink:

Petro
Любопытный Лансеровод

#192 Непрочитанное сообщение Petro » Чт ноя 20, 2008 1:00 pm

Нигде не надо! Щитайте что поедет!

+толик+
Продвинутый Лансеровод

#193 Непрочитанное сообщение +толик+ » Чт ноя 20, 2008 1:37 pm

HuKCEP писал(а):По теме топа:
и передо мной оказался дрищ, едущий в крайней левой четко 110) .
кто меньше 180 ездит, тот дрищ. всем ясно???
Был
1.8 МТ серебро

Cnnynuk
Зодиак: Рак

#194 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Чт ноя 20, 2008 1:38 pm

+толик+
:ROFL:

+толик+
Продвинутый Лансеровод

#195 Непрочитанное сообщение +толик+ » Чт ноя 20, 2008 1:43 pm

Diablo писал(а):Я понял - чем отмороженнее едешь, тем гайцы меньше дрючат :) :ROFL:
бля, ну перлы!
вы себя-то послушайте, или почитайте раздел "куплю-продам". "ой, кому что нада по лансу? расхуячил."
Был
1.8 МТ серебро

Ответить

Вернуться в «Проблемы и неисправности с Mitsubishi Lancer X. Ремонт.»