Поговорим
не знаю у меня что по городу что по трассе расход ниже 10 не опускается, или япросто не гарцую по городу, да и гонять то у нас толком не погоняешь, почти между всеми перекрестакми полицеских наложили, только разогнался уже тормозишь, уже и не разгоняюсь.
а в Сургуте такого нет на скока мне известно, я та и со скоростью 100 шел по городу и хоть бы один гаишник на встречу, ни души.
а в Сургуте такого нет на скока мне известно, я та и со скоростью 100 шел по городу и хоть бы один гаишник на встречу, ни души.
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- mmpopov66
- Продвинутый Лансеровод
А не слишком быстро будет по городу то?При местной манере объезжать заторчики по встречной,маневрировать без поворотников и т.д. и т.п.Реакции когда нибудь не хватит!Бог с ним с железом,а покалеченые жизни и судьбы потом жалко будет.Скакал я на самолёте по целине на 250 км/час-приятного мало.Потом что бы сесть за руль или штурвал себя перебарывать надо-в глазах стоит.У меня два товарища на машинах погибли.Один вильнул на скорости-ямку объезжал и перевернулся.Дети живы и целы,а он вылетел через лобовое(не пристёгнут был).Умер от болевого шока.А второй чиркнул встречного.Машина почти цела,а ему ребро поломаное сердце проткнуло.На наших дорогах выживать,а не ездить надо.Memphis писал(а):не знаю у меня что по городу что по трассе расход ниже 10 не опускается, или япросто не гарцую по городу, да и гонять то у нас толком не погоняешь, почти между всеми перекрестакми полицеских наложили, только разогнался уже тормозишь, уже и не разгоняюсь.
Извиняте,если что-накотило вдруг!