Поговорим
mmpopov66
а ты не ел лазанью?
Надо будет как-нить сготовить и пригласить клубней на дегустацию
а ты не ел лазанью?
Надо будет как-нить сготовить и пригласить клубней на дегустацию

Последний раз редактировалось Alla Ср ноя 19, 2008 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
mmpopov66
спагети почему-то нас не кормили...а паста пенне это ваще.....полное фи...она же у них там эль денте - ну типа полусырая,не то к чему мы привыкли.и везде один и тот же томатный соус.
Равиоли тоже вкусные...но есть их 2 недели почти каждый день я устала
А "мясо" у них - это кусочек чего-то непонятного..похоже на кусочек колбасы которую мы на хлебушек кладем.
Картошка вся с жутко невкусной приправой
в общем "люблю" я итальянскую кухню
спагети почему-то нас не кормили...а паста пенне это ваще.....полное фи...она же у них там эль денте - ну типа полусырая,не то к чему мы привыкли.и везде один и тот же томатный соус.
Равиоли тоже вкусные...но есть их 2 недели почти каждый день я устала

А "мясо" у них - это кусочек чего-то непонятного..похоже на кусочек колбасы которую мы на хлебушек кладем.
Картошка вся с жутко невкусной приправой
в общем "люблю" я итальянскую кухню

ВАУ!!Я всегда мечтала что-нить такое экзотическое попробовать!Но боюсь у меня смелости не хватит! Это ж надо ещё в рот положить прежде чем проглотить...бр....как представлю какого-нибудь червяка - муравья - тараканаmmpopov66 писал(а):А в Нигерии я жареных муравьёв ел.У них есть период вылета,негры направляют свет фонаря на стену,муравьи летят.Их собирают и жарят.Есть можно!

для меня нет, надо конечно и помягче и помедленнее, но не умею, привычка уже на педаль жать, стаж у меня не большой, всего 10 лет, еще в армии катался на уазике.mmpopov66 писал(а):А не слишком быстро будет по городу то?
я уже в 4 крупных авариах побывал, и 2 из них очень сильные были и без единой царапины вышел, первый раз меня на скрости 110 кидало между двумя камазами с прицепами едущими по гололеду друг другу на встречу, я просто не успел проскочить, газу на 14 не хватило, медленно раскочегариваентся, второй раз по моей левой стороне прошлось заднее колесо прицепа МАЗа, водительскую дверь вырвало, а я не пристегнутый был и даже ушиба не получил, еще один раз врезалс на скорости 110 в передиидущую десятку, точнее пошел на обгон, а слева на двоиной пошла тоиота королла и встречка ни кстати, тоита прошла и меня цепанула, ну у него царапигна и он по газам и ушел, а меня закрутило и я в десятку, и мы оба в кювеит, десятка перевернулась, я усьтоял, у меня тоько колеса в разные стороны смотрели, и опять ни царапины.
не умру я за рулем машины, не получается ни как, сам лезу в петлю, а меня обратно выкидывает.
но на лансере пока тьфу-тьфу-тьфу ничего серьезного не происходило, тоько один раз камень из под Ксюхиной машины поимал, точно знаю что из под ее, так как она впередит меня ехала тогда, а еще впереди серешга, но он слишком даленко чтобы от него что-то могло до меня долететь, в итоге менял лобовуху. ждал месяц и по страхоке заменили.