Встречи в Сургуте
одна из фишек встречи клуба в людном месте - это просто показыха и привлечение новеньких, а если стоять там где редко кто бывает, то смысл встреч отпадает. Как писала Алла все рьы откерывают когда колонна выезжает со стоянки.GUMA писал(а):там оедко кто быват и вид там не плохой
Так что при выборе место дислокации нужно именно этим руководствоваться.
я Сургута не знаю, и что-то советовать вам не буду, сами посмотрите где больше народу скапливаентся. гуляющих, проезжающих и свободного места щдостаточно чтобы встало 15-20 машин и еще чтобы площадочку можно было сделать.
Assar, ну ты молодец, ты сам хоть раз в субботу приезжал, был активным клубнем? А мы вот приезжаем и не охота париться с тем, куда бы нам приткнуться на 10 машинах в центре города, если во всех возможных местах будут машины стоять, то уж лучше где-нить вдалеке стоять, где не особо видно, но зато красивый вид на деревья и машины без проблем поставить можно..
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика
- Darvin
- Любопытный Лансеровод
Да-да! Вот список самых привлекатальных с этой точки зрения мест:Assar писал(а):Memphis
Все правильно.Люди должны видеть всю активность клуба.А прятаться по лесам и полям нет смысла.
1. Стоянка возле магазина "Престиж".
2. Стоянка возле магазина "Росич".
3. Стоянка возле центра "Utel" на Ленина.
4. Стоянка ГИБДД.
5. Стоянка возле гипермаркета "Богатырь".
Нас невозможно будет не заметить, а в особенности, не спросить: "Чего за сборище? Я проехать не могу!"
Последний раз редактировалось Darvin Пт ноя 21, 2008 6:02 am, всего редактировалось 1 раз.