поеду я завтра заказывать себе кружку.Stayller писал(а):я бы гордо пил кофе в офисе с такой кружечки
Флаги, символика и мелочевка
Уважаемые, минуточку внимания!
Предлагаю модернизировать наш флаг. Так как теперь мы передислоцировались в центр города.....и это наше лицо. Необходимо что-то сделать. Новый флаг не придумали. были эскизы но в рекл. агентстве посчитали наш вариант наиболее подходящим. Как оказалось белый фон и красный лого митсу оригинальные цвета. Поэтому можно просто увеличить сам флаг - полотно 2х1.5 и рисунок конечно больше. (размер старого флага 1400х0.7.)
Что думаете?
Стоимость флага 2700.
Есть желающие поддержать проект?
Предлагаю модернизировать наш флаг. Так как теперь мы передислоцировались в центр города.....и это наше лицо. Необходимо что-то сделать. Новый флаг не придумали. были эскизы но в рекл. агентстве посчитали наш вариант наиболее подходящим. Как оказалось белый фон и красный лого митсу оригинальные цвета. Поэтому можно просто увеличить сам флаг - полотно 2х1.5 и рисунок конечно больше. (размер старого флага 1400х0.7.)
Что думаете?
Стоимость флага 2700.
Есть желающие поддержать проект?

Memphis, нравится тебе флаг, давай тогда отдадим его вам в Юганск, а мы хотим новый, мне вот он не нра, надпись кривая, буквы маленькие.. и может быть мы все-такие сделаем черный..
Нас было около десяти машин и мы все сошлись на мнении, что было бы неплохо заменить флаг на более удачный.

Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика
Ksju
ну давайте попробуем такой, я про черный.
вот что у Москвы получилось. заценивайте
Кстати только что увидел. там их два. белый на флагштоке и на лобовом черный.
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lazur/1.JPG
ну давайте попробуем такой, я про черный.
вот что у Москвы получилось. заценивайте
Кстати только что увидел. там их два. белый на флагштоке и на лобовом черный.

http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lazur/1.JPG
а черный у них это не флаг, это просто водитель данного авто для себя лично сдела, на встречах чобы салон не грелся - закрывает.
хотя можно и черный сделать флаг, вот только время встрече перенесите на день, чтобы его видно было, иначе все проезжающие будут думать что там у вас за тряпка болтается.
сами подумайте как будет в темноте смотреться черный флаг
хотя можно и черный сделать флаг, вот только время встрече перенесите на день, чтобы его видно было, иначе все проезжающие будут думать что там у вас за тряпка болтается.
сами подумайте как будет в темноте смотреться черный флаг