Где мы заправляемся.
BadNews
есть хорошая поговорка "на заборе тоже написано", если японцы могут вырабатывать чистый 95, то это не Россия. Коли уж нет в нашем городе настоящего 95ого, а лишь присадочный, то пожалуйста ! Моё мнение , что лучше кормить машину чистым(!!!) 92м, нежели таким вот 95ым.
Бренд "Лукойл" это хорошо, не буду спорить, но реальных гарантий чистоты ихнего бензина, Вам, увы, никто не предоставит. Поэтому лучше уж у них литься ихним же 92м. Хотя это ЭКТО тоже выдумка не особо мудрая, но из меньших зол, как говориться выбираем меньшее.
есть хорошая поговорка "на заборе тоже написано", если японцы могут вырабатывать чистый 95, то это не Россия. Коли уж нет в нашем городе настоящего 95ого, а лишь присадочный, то пожалуйста ! Моё мнение , что лучше кормить машину чистым(!!!) 92м, нежели таким вот 95ым.
Бренд "Лукойл" это хорошо, не буду спорить, но реальных гарантий чистоты ихнего бензина, Вам, увы, никто не предоставит. Поэтому лучше уж у них литься ихним же 92м. Хотя это ЭКТО тоже выдумка не особо мудрая, но из меньших зол, как говориться выбираем меньшее.
- Letychiy mouse
Лью 95 хотя раньше пробывал мешать по очереди заливаясь 95-92...
Но потом передумал_экономлю на бензе с помощью дисконт карты
Кста около двух месяцев назад к нам в город проверка на АЗС постучалась_выявлено двое нарушителей_ТНК и какойто частник... Хотя в городе две ТНК но видимо бенз из разных мест приходит)) "Мой" Лукойл ни в чем не пропалился))
Но потом передумал_экономлю на бензе с помощью дисконт карты

Кста около двух месяцев назад к нам в город проверка на АЗС постучалась_выявлено двое нарушителей_ТНК и какойто частник... Хотя в городе две ТНК но видимо бенз из разных мест приходит)) "Мой" Лукойл ни в чем не пропалился))
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
во тут тему развернули, я чет-то седни отстал....
по порядку....
DRX
тоже одно время спорил (дискутировал) с Плохишом, сам отъездил на 92 тыщ 30-35 (не помню), нареканий не было, потом по совету попробовал 95, после 2-3 баков динамика показала себя, по экономии, честно, не считал...
хотя до этого была машина (Фольц Бора) диагност после обследования моего авто, узнав что я езжу на 95 -сказал -
и что все присадки стаются в движке,
причем он хаял 95 именно Лукойловский
да и манагер в салоне сказал- только 92
вообще сколько людей - столько мнений
для себя я сделал вывод - пока авто новая ей похрену как достигнуто октановое число: перегонкой или присадками
а вот когда наступает определенный пробег (на Фольце был под 300 тыс) и "возраст" вот тогда она начинает реагировать, как пожилой гипертоник на погоду
вот это я загнул
Плохиш разницу между 95 и 98 я не заметил, кроме как в цене
вообще это риторический вопрос: "92 или 95???"
по порядку....
DRX
тоже одно время спорил (дискутировал) с Плохишом, сам отъездил на 92 тыщ 30-35 (не помню), нареканий не было, потом по совету попробовал 95, после 2-3 баков динамика показала себя, по экономии, честно, не считал...
хотя до этого была машина (Фольц Бора) диагност после обследования моего авто, узнав что я езжу на 95 -сказал -

причем он хаял 95 именно Лукойловский
да и манагер в салоне сказал- только 92

для себя я сделал вывод - пока авто новая ей похрену как достигнуто октановое число: перегонкой или присадками
а вот когда наступает определенный пробег (на Фольце был под 300 тыс) и "возраст" вот тогда она начинает реагировать, как пожилой гипертоник на погоду
вот это я загнул

Плохиш разницу между 95 и 98 я не заметил, кроме как в цене

Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да ниЧЁ ты не загнул как плохиш говорит: +1000 (цитата) тебе за речь такую !!!!!! я лью 92 и ниЧЁ!!!ЛУЧЁК рулит !!! Октан коректор и гарантия нам помогут !!! имхо !!! Ведь у меня 92 халявный !!![ ссылка на изображение ]Serg 449 писал(а):во тут тему развернули, я чет-то седни отстал....
по порядку....
DRX
тоже одно время спорил (дискутировал) с Плохишом, сам отъездил на 92 тыщ 30-35 (не помню), нареканий не было, потом по совету попробовал 95, после 2-3 баков динамика показала себя, по экономии, честно, не считал..
да и манагер в салоне сказал- только 92![]()
вот это я загнул![]()
![]()
![]()
Плохиш разницу между 95 и 98 я не заметил, кроме как в цене![]()
- Снежная Кысь
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
От себя добавлю!!!! Заправляйтесь на заправках Таксиойл 95 и проблем не будете знать!!! Проводил экстремен заправлялся на Лукаойле несколько раз причем на одной и той же заправке, а потом попробовал на Таксике, так вот расход поменялся в меньшую сторону после заправки На Таксике да и машинка по-другому кататься стала.Снежная Кысь писал(а):вот ведь какая дискуссия развернулась![]()
я как новичок, еще не знаю таких тонкостей как "присадочный" 95й
как написано в инструкции меньше 95 не лить - так пока и делаю
Lancer X 1.8 (S23) Красный
- Снежная Кысь
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Ну незнаю!!! Я вот заправляюсь на новой заправке Таксика на улице Рябцева эта заправка которая на виадуге!!! Кстати тут знакомый на галанте гоняет так он тоже не жалуется!!!!Serg 449 писал(а):Alexseired
Имею обратный опыт заправки на Такси ойл (на Коминтерна), даже вазовская "семерка" послала меня подальше после запрваки там....
С тех пор я от неё шарахаюсь как черт от ладана

Lancer X 1.8 (S23) Красный
- Снежная Кысь
- Любопытный Лансеровод