Винил.... Теперь и я знаю конг-фу
что то я намудрил с ответом смотри ниже))
Последний раз редактировалось Day_d Чт дек 11, 2008 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Day_d писал(а):Конечно Рольф я снял, зачем это убожество. Я спросил у диллера готовы ли они доплачивать за то чтобф его носил но они даже аптеску не готовы подарить жлобы. А рамки заказал Федеральная Служба Охраны)) Правда подождать придется чиновники ведь.
Снял бы и шильдик Лансер но там скорее всего дырки останутся а Рольф просто леской срезается))
Знаю мастерскую одного художника, Член Союза художников России кстати, так вот двое из его учеников реально расписывают квартиры и машины ценник конечно не дешевый но если понтиться то реальными понтами.
А за три копейки можно самому выклеить авто и на Арбате возле стены Цоя дать денежку панкоте они обрисуют типо графити))
А за три копейки можно самому выклеить авто и на Арбате возле стены Цоя дать денежку панкоте они обрисуют типо графити))
Ничто не стоит так дорого и не ценится так дешево как ПОНТЫ))
- Мур
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Други! Зацените как лучше? И вообще стоит? Ударение на первом слоге
[ ссылка на изображение ]
на 2-й больше морда
на 2-й больше морда
- Mikk
- Зодиак:
Это ты про метрового чёрта ??!!! Он в офисе у него висит, всех удивляет!!Faraon писал(а):большую морду не советую делать, некрасиво будет и такое ощущение что наляписто будет.
Уже сталкивался с этим с Virus_net
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи