Ты не хочешь понять одного Что оригинал и HELLA одно и тоже только без оригинального номера. Есть производитель который снабжпет весь мировой автопром омывателями,оптикой,ксеноном и т.д.,Просто то что идет на конвеер и к дилерам с номером это и есть оригинал,а то что без номера то просто продукт дя конкретной машиныAlTol писал(а):Да разговор не про Рольф... То что они не в состоянии установить штатное оригинальное оборудование и ведут себя как зажравшийся ара-сервис, тайна Полишанеля.
Разговор про эту тему и конктретно про продажу тобой Хеллы под видом оригинала. Скажи честно: "ставлю Хеллу, стараюсь не сильно колхозить", всем понятно и ясно, далее: "могу поставить оригинал, будет стоить столько и столько". Покупатель должен знать за что платит.
Фароомыватели
Совершенно бесполезная фенька. Даже бесплатно не взял бы, толку никакого а расход омывайки в разы вырастает. На Ауди я сам омыватели отключал, на Тойоте свет выключаю когда стекло набо брызнуть а вот Лансер жене без этой глупости достался и Слава Богу))
Ничто не стоит так дорого и не ценится так дешево как ПОНТЫ))
Либо ты сам веришь в это заблуждение, либо продолжаешь заблуждать других.Magnum писал(а):Что оригинал и HELLA одно и тоже только без оригинального номера.
Для тебя и других.
Очень вполне вероятно, что штатные омыватели разрабатывались если не самой Хеллой, то с ее участием. (Тоже касается и фар ксеноновых и блоков розжига). Однако конструктив совершенно другой, сделанный для конкретной машины и к магазинным универсальным комплектам не имеющий отношения.
-
savage3000
- Опытный Лансеровод
Ерунду говорите.Day_d писал(а):Совершенно бесполезная фенька.
Уважаемый, там омыватели автоматом работали, тут от кнопки. Поэтому Вы вполне можете контролировать расход. Не надо ерунды говорить.Даже бесплатно не взял бы, толку никакого а расход омывайки в разы вырастает. На Ауди я сам омыватели отключал,
Зачем?на Тойоте свет выключаю когда стекло набо брызнуть
Прежде чем заявлять об универсальности ты бы хоть на них бы посмотрел для началаAlTol писал(а):Либо ты сам веришь в это заблуждение, либо продолжаешь заблуждать других.Magnum писал(а):Что оригинал и HELLA одно и тоже только без оригинального номера.
Для тебя и других.
Очень вполне вероятно, что штатные омыватели разрабатывались если не самой Хеллой, то с ее участием. (Тоже касается и фар ксеноновых и блоков розжига). Однако конструктив совершенно другой, сделанный для конкретной машины и к магазинным универсальным комплектам не имеющий отношения.
Извини, мне не надо смотреть на них, чтобы быть уверенным что это не оригинал.
И очень жаль, что ты не хочешь признать свое лукавство (хотя фактически ты уже признал это).
Я конечно, понимаю, свой маленький бизнес, надо выживать, можно чуток приврать, все равно никто (ну почти) проверить не сможет.
P.S. А оригинал ты явно не держал в руках, поскольку:
И очень жаль, что ты не хочешь признать свое лукавство (хотя фактически ты уже признал это).
Я конечно, понимаю, свой маленький бизнес, надо выживать, можно чуток приврать, все равно никто (ну почти) проверить не сможет.
P.S. А оригинал ты явно не держал в руках, поскольку:
Но тут явное незнание вопроса, можно и простить.Magnum писал(а):Штатный присутствует только на Ралли-Арт и Эво
Я снова повторю, совершенно бесполезная для меня фенька. Не автоматом а при включенном ближнем, для этого и и выключаю свет когда нужно на стекло плюнуть. К тому же засохшую грязь он не смоет а свежую только размажет. Была у меня Вольво лет 8 назад, так там были дворнички маленькие так они чистили. А писалки эти это "понты для приезжих"...savage3000 писал(а):Ерунду говорите.Day_d писал(а):Совершенно бесполезная фенька.Уважаемый, там омыватели автоматом работали, тут от кнопки. Поэтому Вы вполне можете контролировать расход. Не надо ерунды говорить.Даже бесплатно не взял бы, толку никакого а расход омывайки в разы вырастает. На Ауди я сам омыватели отключал,Зачем?на Тойоте свет выключаю когда стекло набо брызнуть
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Возможно ты видишь только то что хочешь видеть.dmitriy_ts писал(а):Day_d
А что для тебя не шняга и что тебе нравиться???
Сколько вижу твоих сообщений на форуме, ты везде чемто недоволен.
Вопрос очень размыт, неужели ты думаешь, что я начну оценивать все известные автомобильные опции с точки зрения шняга не шняга)))
Я знаю только то, что лично для меня совершенно бесполезно в базовых комплектациях а платить за это деньги я считаю дурным делом и все.
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Я снова повторяю, что рассказываю только о своём опыте использовании данной опции, на автомобилях различных марок. Хотите их ставить себе ради бога, продаете вы их или устанавливаете тем более вам надо их расхваливать. А три раза только потому, что переспрашиваете и цитируете. Не было бы ажиотажа вокруг моего первого поста он так и остался бы один.dmitriy_ts писал(а):Day_d
Ты только про фароомыватель - минимум три раза высказался, что это шняга. И это уже похоже именно на то что ты оценивыешь с точки зрения шняга не шняга. А частота этих высказываний показывает на то, что ты пытаешься всех перекричать и навязать свое мнение.
Кричать и перекрикивать не моя ипостась, каждый волен потратить свои деньги на что захочет.
Давайте на этом закончим, свой опыт юзания омывателей я описал и я никому ничего не навязываю и не рекомендую.
Вот статейка попалась для любознательных))) http://www.rb.ru/specproj/auto/2008/04/21/070555.html
статья незачет, чушь полная...Day_d писал(а): http://www.rb.ru/specproj/auto/2008/04/21/070555.html
по теме: были омыватели у меня на калибре - нормальная штука, только тоже включались автоматом, отдельной кнопкой было бы удобнее конечно...
летаю самолетами BMW