Lancer X АТЫРАУ
в Атырау только один официальный диллерский центр. Mercur (возле базара "Дина"). Сам в скором времени собираюсь туда заглянуть. Вот сайт на котором можешь получить более подробную информацию: http://www.mercur-auto.kzdenator писал(а):Привет Атырау!
Кто брал Ланс в нашем городе? Как у нас с этим? Что за диллеры и пр.?
[ ссылка на изображение ]
Вот это я понимаю LANCER X!!!
Одни обвесы и доводка стоят как половина цены ланса!
Одни обвесы и доводка стоят как половина цены ланса!
Может кто нибудь знает где можно заказать вот такую рамку под майфун? Может на каком нибудь сайте (включающую доставку в Атырау)?
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
да да! и я о том же!
У нас есть контора, ABS Invest называется, так вот они, мало того, продают Мицубиси эмиратовские, так ещё и говорят, что у официалов машины говно, что эмиратовские самые 3.14здатые! Пишут, типа, нах нам нужен Евро 4, самый лучший - это Евро 2 (на эмиратовских), оттого у них и мощность выше и т.д.
У нас есть контора, ABS Invest называется, так вот они, мало того, продают Мицубиси эмиратовские, так ещё и говорят, что у официалов машины говно, что эмиратовские самые 3.14здатые! Пишут, типа, нах нам нужен Евро 4, самый лучший - это Евро 2 (на эмиратовских), оттого у них и мощность выше и т.д.
интересное предположение!PILOTim писал(а):да да! и я о том же!