!Флудилка 69 rus!
ну шо тверь... когда в гости к вам можно?
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
WuWKuHLes
Ха)))) Теперь тока после нового года... Раньше не планируем, все заняты предновогодней беготней))) А так планируем попасть на выходные, числа этак 8-10 января... Так что лыжи можете начинать готовить))) Замута есть поехать всей толпой на пейнтбол... С горячим кофе, глейнтвейчиком и шашлыком с водовкой
Плюс ко всему снегурка и снежные бабы в комплекте
Заманчиво?????????????
Ха)))) Теперь тока после нового года... Раньше не планируем, все заняты предновогодней беготней))) А так планируем попасть на выходные, числа этак 8-10 января... Так что лыжи можете начинать готовить))) Замута есть поехать всей толпой на пейнтбол... С горячим кофе, глейнтвейчиком и шашлыком с водовкой

Заманчиво?????????????

godi
хы
как раз приедешь из суздаля и прям в тверь рванешь)))))))))
хы

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Romasik
бабы это хорошо
а если я вдруг один приеду? вы меня будете бить и выгонять? =)))
бабы это хорошо

а если я вдруг один приеду? вы меня будете бить и выгонять? =)))
[ ссылка на изображение ]