БЕРУ НА КОНТРОЛЬ!!!!

не обязательно ВИН, хотя-бы UIN номер пускай скажут.Novarg писал(а):если они мне и в октябре вина не сообщат (а я буду туда звонить числа десятого), поеду, посканадлю и, уверяю, мне тут же все найдут. Прям на месте
Да ничег они мне не скажут. но заюрать машину я должен в середине или конце октября, как мне сказал менеджер, так что если до этого срока я так ничего и не узнаю, я не пожалею ни сил, ни денег, они у меня ВСЕ найдут. и VIn и UIN и даже мои гаишные регистрационные номера скажут.Igorek писал(а):не обязательно ВИН, хотя-бы UIN номер пускай скажут.Novarg писал(а):если они мне и в октябре вина не сообщат (а я буду туда звонить числа десятого), поеду, посканадлю и, уверяю, мне тут же все найдут. Прям на месте
У меня такая же херня была, тоже непонятно как так, машина уже скоро должна быть... ни даты, ни номеров, вообще никакой информации!!!
угу, а я вообще даже вина тачки не знаю. Знаешь какой простор для "творчества" это открывает манагЁра ?Igorek писал(а):у нас в городе не РОЛЬФ и такая же херня. Я тоже спрашивал у менеджеров, грю вы мне когда скажите, когда моя машина будет? Или вы мне позвоните за 2 дня до получения???
Да, за пару дней мы вам позвоним, сейчас пока ничего сказать не можем! Просто полный пипец. Но по ходу дела такая система...![]()