для тех, кто по Москве исключительно катается, можно и всю зиму без шипов, а я часто за город езжу, поэтому купил хорошую резину и не парюсь.... nokia рулит!!!Alligator писал(а):а мне и дорогую не жалко - если она хоть раз спасет, значит окупится
Вопрос всем переобувшимся в шипованную резину!
- pashinator
- Любопытный Лансеровод
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
pashinator
ну вообще-то это не я писал... но я тоже такого же мнения... я тоже загород каждый день туда-обратно... и тоже не парюсь) на Питерскую нокию конечно не хватило денег, приходится на дешевой Японской ездить)))
ну вообще-то это не я писал... но я тоже такого же мнения... я тоже загород каждый день туда-обратно... и тоже не парюсь) на Питерскую нокию конечно не хватило денег, приходится на дешевой Японской ездить)))
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
езжу на конти викинг 2 шип - вполне достойно. проверял тормозной путь даже..тачка с ними ведет себя отлично.Разница между хаккой не шип (которая была раньше) и викингом 2 отсуствует
Поэтому не особо царапаю
Поэтому не особо царапаю
с 8 лет люблю дышать и чувствовать автомобиль. Именно свой.
на данный момент первый офиц мой Lancer x 2.0 cvt 150 бежевый intense 07г
на данный момент первый офиц мой Lancer x 2.0 cvt 150 бежевый intense 07г
Трава по грудь, а мы на лыжах! 

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
- pashinator
- Любопытный Лансеровод
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
+ миллионlavich писал(а):Согласен. 5 гислик - красава. Очень прусь!!4ePTuk писал(а):Мне в москве шипы уже пригодились, да и неплохо они себя чувствуют на асфальте. Гиславед рулит =)

а насчет по асфальту на шипах... первый сезон шипы вряд ли будут вылетать... а если и будут - не жалко. Асфальт не жалко тем более - дороги и так убогие. Если учесть скока мы дорожных налогов платим - можем смело хоть на танках ездить по этому асфальту

А на льду шиповка рулит=)
Nothing Gold Can Stay
- Grek
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
И так думает каждый второй водитель... а мы вылетаем из колеи и в отбойник...Хемуль писал(а):+ миллионlavich писал(а):Согласен. 5 гислик - красава. Очень прусь!!4ePTuk писал(а):Мне в москве шипы уже пригодились, да и неплохо они себя чувствуют на асфальте. Гиславед рулит =)отличная резина:)
а насчет по асфальту на шипах... первый сезон шипы вряд ли будут вылетать... а если и будут - не жалко. Асфальт не жалко тем более - дороги и так убогие. Если учесть скока мы дорожных налогов платим - можем смело хоть на танках ездить по этому асфальту![]()
А на льду шиповка рулит=)
Не вижу смысла в шипах зимой в Москве.. гогда гололед надо просто быть аккуратней, а не надеятся на то что у тебя липучка. А так вы всю зиму рискуете на асфальте, да еще и портите его.
Сам езжу на Йокогама Г30, и не шумит и дорогу держит... да и не лихачу я.

- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А я из-за поездок на историческую Родину тока и обул шипы...
Хрень редкосная...
Лучше б липучки ....
Хрень редкосная...

...редко здесь теперь бываю...
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
[ ссылка на изображение ]
- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да.... испытывайте резину, уважаемые москвичи и гости Столицы

...редко здесь теперь бываю...
- Trucker
- Любопытный Лансеровод
Испытываем, испытывали и будем испытывать... и еще раз убеждаться... что шипы в городе скорее вредны.. шумны, а местами еще и опасны не только для вас, а и для идущих сзади.. за 12 лет водительского стажа, сменив 6 иномарок ни разу не пожалел об отсутствии шипов, бывал в таких зимних передрягах, что гайцы даже дороги перекрывали под Тамбовом, что бы никто не ездил, а машины вразвал стояли и лежали в обочинах, а я объезжал это все дело на ХОРОШЕЙ ЗИМНЕЙ НЕШИПОВАННОЙ РЕЗИНЕ... и сейчас езжу на Continental ContiVikingContact 5 205/60 R16 и горя не знаю...