OverTheSky писал(а):upspeed
А вот ты как считаешь, у ЛХ вообще нет никаких достоинств по сравнению с конкурентами?? Именно с конкурентами в своём классе М3, сивик, фф, астра и тд....
Ну... сугубо со своей колокольни:
Из ЯВНЫХ и неоспоримых - тока одно - ДИЗАЙН. (для меня это решает)
Далее по ттХ: движки у всех, условно, одинаковы (плюс/минус лошадь - пол-секунды разгона погоды не сделают).
Коробки: почти любого конкурента применяются 6-ти ступенчатые МКПП. CVT Ланса никаких принципиальных и особых преимуществ не представляет.
Полный привод? За те бапки, что его предлагает мицу - конкуренты уже не конкуренты
Нужен драйв - берите А4. Нет бабок на А4? Берите то, на что есть - там оно у всех примерно, одинаковое
Комплектации: за N-ную сумму будут примерно, одинаковые: Абс, кондей (климат), подушки - у всех примерно, за теже бапки.... Остальное - погоды не сделает.
Экстерьер? Та тут мне, ааапппще пофик! Для меня тут есть только ИНОМАРКИ и НЕИНОМАРКИ. В покусе - нормально, в матрёшке - нормально, в ланце - нормально... в цЫвеге - необычно (нормально), в вектре - офигительно (но мне - пофик, потому - нормально)
Почяму постоянно "обосабливаю" шкоду? Ну... она за ЭТИ (или чутка бОльшие) бапки предлагает ПРИНЦИПИАЛЬНО иные вещщи: турбированные движки (смотрим на динамику), интересные коробки (DSG)... если смотреть на OctaNew, то ещё и интересный дизайн...
Я не говорю что ВСЕ ЭТО - ОЧЕВИДНЫЕ преимущества. Я просто говорю, что всё это - ПРИНЦИПИАЛЬНО иные вещи.
Как так? А так:
Те, кто захочет турбо-движОк за дёшего - никто кроме вектр/шкод ничего не предложит... кто захочет опробывать DSG - только шкода и остаётся.... кто захочет красивую машину - возьмёт ланц....
И вообще, сугубо ИМХО:
из всей этой кучи 99 из 100 покупетелей всё-равно возьмут только ТО, что им ПОНРАВИТСЯ и будут ПРАВЫ! Знаешь почяму? Потому-что будут довольны своей покупкой, ибо они ВЗЯЛИ в ИТОГЕ ТО, ЧТО ИМ ПОНРАВИЛОСЬ.