Живность под капотом
- mr.Mendoza
 - Опытный Лансеровод
 - Зодиак: 

- XIMIKATOR
 - Модератор технического раздела

[ ссылка на изображение ]
П.С фото не моё, это с соседнего клуба
там тоже такая тема поднялась))
соклубник покатал её даже))

П.С фото не моё, это с соседнего клуба
там тоже такая тема поднялась))
соклубник покатал её даже))
- RedFox
 - Клубные старики-разбойники
 - Зодиак: 

Фото кошек на моторе в студию!!!  

Думаю пару в Митцу Рольф послать нада, пусть дальше сами думаю как уберечь зеленую планету и двиган от шерсти

PS: не представляю, как они там с закрытым капотом на пласстмассе движка-плите могут туда убраться, да еще и сами залезть...
Для отпугивания можешь опрыскать уксусом/спиртом/цитрусовыми сильными освежителем на внутреннние пласмассы под капотом, -при нагреве от движка будут ванять

Думаю пару в Митцу Рольф послать нада, пусть дальше сами думаю как уберечь зеленую планету и двиган от шерсти
PS: не представляю, как они там с закрытым капотом на пласстмассе движка-плите могут туда убраться, да еще и сами залезть...
Для отпугивания можешь опрыскать уксусом/спиртом/цитрусовыми сильными освежителем на внутреннние пласмассы под капотом, -при нагреве от движка будут ванять
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
						Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек